Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Excellent
Die Lage und Ausstattung des Hotels sind phantastisch. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel am Chao praya
Sehr gutes Hotel mit eigenem Boot erreichbar. Ideal für Sightseeing etc. sehr großer und sonniger pool. Aussicht von den oberen Stockwerken auf den Fluss sehr fein.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schön
Das Chatrium in Bangkok ist wunderbar um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Werde nächstes Jahr wiederkommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super Lage mit guter Anbindung, großartiger Pool, leckeres Essen, nettes Personal, schönes Zimmer :-)
Stefan(56-60)Deutschland
Ideal für Stadt und Erholung
Direkt am Fluss, mit kostenlosem Shuttle-Boot zur Schnellbahn, je nach gebuchtem Apartment sehr groß, auch Blick je nach Buchung. Sehr schöner Pool, sehr gutes Frühstück. In toto zu empfehlen, insb. wenn man neben dem Moloch Bangkok und seinen Sehenswürdigkeiten auch etwas Erholung will. Früh buchen und Reiseveranstalter sind der Tipp für ein besonders gutes Preisleistungsverhältnis.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage der Knaller, super Frühstück, toller Pool.
Tolle Lage direkt am Fluss! Super Frühstück, sehr schöner Pool. Sehr international . Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder.
Timm(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Fluss
Vom Ankunft bis Abreise alles einwandfrei. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes wurden Zimmer und wohl auch das Fintesscenter renoviert. Es wurden aber für Ersatz gesorgt
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles BKK-Hotel, großartiger Ausblick!!!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Mit gepflegten und großzügigen Zimmern mit einem Super Ausblick Das Hotel ist Teil eines Gebäude-Komplex direkt am Ufer des Chao Praya. Das Riverside-Hotel ist der vorderste Turm direkt am Fluss.
Antje-Helga(51-55)Deutschland
bestes Hotel am Fluss
Hier hat einfach alles gestimmt! Schöne grosse Suiten (unbedingt mit Flußblick buchen!!) Kühler Swimmingpool, grosses Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Chatrium es ist es wert
Wir hatten 2 Suiten mit 6 Personen und die waren super ,aber das wussten wir weil unsere Töchter schon voriges Jahr dort waren