Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, Frühstück gut mit großer Auswahl. Auch zusatz Wünsche wurden am anreise Tag an der Rezeption direkt erfüllt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel am Fluss
Sehr schöne Lage am Chao Praya. Wir hatten ein Riverview Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war groß und immer Sauber. War auch alles vorhanden was man braucht. Tolle Aussicht auf Bangkok leider war vor unserem Balkon eine Baustelle. Der Service im Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Und mit dem Hotel eigenen Boot ist man in wenigen Minuten an der Skytrain Schöner, großer Pool. Wir können das Hotel weiter Empfehlen. Wenn wir wieder in Bangkok sind dann in diesem Hotel.
Pit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
TollesHotel inTraumhafterLageam Fluss für2-3Nächte Perfekt Schöne Große Zimmer SehrgutesFrühstück Transfer in die Einkaufscenter perfekt
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Stadthotel, Pool klasse
Tolles Hotel. Direkt am Fluss. Mehrfach am Tag wurde man mit dem Boot ans Pier gebracht. Beste Betten ever. Tolles Frühstücksbüffet. Und die Zimmer waren sehr geräumig und modern. Toller Blick auf den Fluss vom 28. Stock
Dary(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grosser Turm am Fluss
Grosse Hotelanlage direkt am Chao Phraya River mit eigenem Shuttleboot zum Monorail. Üppiges Frühstücksbuffet, das nichts zu wünschen übrig lässt.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abschluß vor dem Heimflug
Sehr schönes Hotel mit super Essen hatten eine sehr schöne Club Suite mit Aussicht auf den Fluss. Das Frühstück war sehr gut mit einer riesigen Auswahl
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel um Bangkok zu entdecken
Wir waren in Bangkok für 5 Tage um uns die Stadt anzusehen. Vom Check-In bis zum Check-Out war das einfach genial. Super freundliches Personal. Als wir ankamen gab es gleich ein Getränk an der Poolbar und wir konnten uns dort gleich einmal von der Reise erholen bis unser Zimmer fertig war. Dieses konnten wir dann schon um 10 Uhr beziehen, da wir viel zu früh (9 Uhr) angekommen sind. Es wurde dies mit Hochdruck fertig geputzt und hergerichtet. Top. Auch das gratis Bootshuttle haben wir jeden Tag genutzt, da es das…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Stadthotel am Fluß, derzeit mit Baulärm.
Tolle Lage am Fluss. Super Frühstück. Infinitypool mit Aussicht. Derzeit leider etwas Baulärm von der Baustelle nebenan.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Topp Hohe empfehlenswert
Super Betten , zentral Lage , sehr sauber , Zimmer 2708 zu empfehlen mit Balkon, eigene Boots Anleger , Frühstück sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz tolles Hotel
Ich war im Mai zusammen mit meiner Frau für 3 Übernachtungen im Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Wir hatten einen Grand Room mit Riverview. 2 Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon. Am Abend ein atemberaubender Ausblick auf den Fluss. Ganz toll. Frühstück war hervorragend mit vielen frisch zubereiteten Speisen und frischem Obst. Mit dem hoteleigenen Shuttleservice konnten wir ohne Probleme zu den öffentlichen Booten fahren. Ein ganz toller Aufenthalt. Nur zu empfehlen und preislich wirklich gut.