Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Wohlfühlhotel direkt am River
Super schickes Hotel direkt am River mit tollem Poll und Poolbereich, sehr freundliches Personal, hübscher Weihnachtsschmuck, großzügiges Apartment, sehr modern und einladend ausgestattet, Obst zur Begrüßung, tolles Frühstück, günstige Lage.... rundum top
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage, Hotel mit Schwächen.
Schönes Hotel, direkt am Fluss gelegen. Super Aussicht über die Stadt, jedoch besteht an der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedarf.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel aber nicht unbedingt überwältigend
Tolles Hotel mit sehr freundlichen RezeptionistInnen (schneller checkin/checkout, Getränkegutschein). Hatte ein Grand Room in der 9. Etage mit Riverview. Wobei ich sagen muss, dass der Ausblick auf den Fluss zwar toll war, aber da man ja nicht die ganze Zeit auf dem Balkon zubringt, relativieren sich die Mehrkosten dafür doch. Die Küche war aufgrund fehlender Töpfe nur bedingt nutzbar (immerhin war auch eine Mikrowelle vorhanden sowie Besteck und 1 Teller). Obstteller bei Ankunft. Blühende Orchideenpflanze auf dem…
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel in schöner Lage direkt am Chao Phraya River
Idyllisch direkt am Chao Phraya River gelegenes Hotel; kostenloser Shuttleservice (Boot) zur nächstgelegenen Skytrain-Station. Geräumige Suiten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniales Hotel, gerne wieder !
Direkt am Fluss gelegen. Der erste Eindruck lädt ein länger bleiben zu wollen. Trotz der grossen Stadt hört man nichts davon.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unfreundlich, abgewohntes Hotel direkt am Fluss
Sehr in die Jahre gekommenes früheres 5 Sterne Hotel, abgewohnt,laut durch Baustelle nebenan (störend gerade auf Nacht) direkt am Chao Phraya gelegen. Dieses Hotel ist eine Schande im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Bangkok. Maximal ein 4 Sterne Hotel!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel, alles was man braucht um sich einen Tag vom Trubel in BKK zu entspannen. Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Diana & Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Traumhafter Ausblick vorallem Abends! Das Hotel liegt direkt am River. Ich habe war mit allem zufrieden. Das Frühstücksbuffetwar reichhaltig, was das Herz begehrt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 5-Sterne Hotel direkt am Fluss
Das Hotel Chatrium Riverside ist ein gepflegtes 5-Sterne Hotel mit grossen Zimmer und bietet einen guten Komfort. Wie der Name es sagt, liegt es am Chao Phrayo Fluss. Ein kostenloser Fährenservice zur BTS Station (Hochbahn) wird offeriert. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade zu einer Suite. Daher ist es schwer eine Bewertung für die Normalzimmer abzugeben. Ein Zimmer in den höheren Etagen auf den Fluss bietet eine grossartige Aussicht. W_LAN funktionierte einwandfrei. Eine hervorragende Aussicht hat man…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Zimmer
Supertolles Hotel! Die Lage fand ich sehr schön, mein Zimmer war genial, hatte ein Upgrade bekommen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war auch sehr lecker. Ich habe dort 2 Nächte als Startpunkt für eine Asienreise verbracht und werde sicher wieder herkeommen, wenn ich wieder in Bangkok bin.