Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Cooles Hotel mitten in Bangkok
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Bangkok gewählt und waren rundum zufrieden. Zimmer sind schön, die Lage ist super und das Frühstück schmeckt. Würd ich wieder buchen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel keine 5 Sterne wert leider
Wir waren 1 Tag in dem Hotel Zimmer sind sehr schmutzig und riechen streng Bilder auf der Homepage entsprechen nicht der Realität .. Frühstück war super sehr gut top 5*
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bangkok? Immer wieder Chatrium!
Das Hotel liegt direkt am Fluß ganz in der Nähe des Sathorn Pier und ist somit ein idealer Startpunkt für Ausflüge und Erkundungen der Stadt, da hier neben der Hochbahn BTS auch das Touristenboot ablegt. Am Abend sollte man unbedingt die Bar in 36. Etage besuchen. Der Ausblick ist einfach fantastisch. In der Nachbarschaft ( Richtung Taksin Brücke) befindet sich eine Großbaustelle von der wir aber nicht viel mitbekommen haben. Auch in diesem Jahr wurde vom Hotel wieder ein kleiner Geburtstagskuchen auf das…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern...Meeeegaaa Ausblick!!!
Ein überragender Ausblick aus der 22. Etage ein umfangreiches gut schmeckendem Frühstücksbuffet und ein sehr zufrieden stellender Sevice,hilfreiches angagiertes Personal wenn es um Ausflüge geht und saubere Zimmer!!! Wir waren sehr zufrieden kann man nicht anders sagen!!!
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3. Mal im Chatrium und sind immer noch begeistert. Es ist sicherlich vom Preis-Leistungsverhältnis mit das beste der Hotels am Fluss. Die Frühstücksauswahl ist toll und man kann das Frühstück sehr schön auf der Terrasse einnehmen. Der Pool hat einen schönen Blick auf den Fluss auch wenn die Liegen manchmal etwas knapp werden können. Das Gym ist ok. Die Zimmer sind sehr groß aber teilweise schon etwas abgewohnt. Wenn man ein Riverview-Zimmer hat entschädigt das aber alles. Der Service ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit super Lage
sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Fluss ( mit eigenem Shuttleboot) welches einen zum Hauptpier von Bangkok bringt um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel am Fluss mit großen Zimmern
Schönes Hotel, am Fluss gelegen. Große Zimmer, toller Service. Gut war auch der Bootsshuttle zum Skytrain, der bis 0 Uhr angeboten wird.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Lieblingsplatz in Bangkok
Wir waren schon zum 5. Mal im Chatrium - weil es einfach von der Lage, den Zimmern und dem Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Hinzu kommt ein tolles Frühstück - für uns der perfekte Auftakt in Bangkok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Das Chatrium liegt wie der Name schon sagt direkt am River mitten in Bangkok. Wir haben es als Ausgangspunkt für ein Sightseeing durch Bangkok genutzt. Im Endeffekt war es dort schöner als wir dachten.
Mrzurg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist toll am Fluss gelegen und hat einen tollen Blick beim Frühstück. Die Zimmer sind super und der Pool perfekt zum sundownen