Philippe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teuer aber schön
Absolut grandioses Hotel! Vom Empfang, Essen, dem Zimmer, einfach alles. Wir hatten ein Zimmer im 19. Stock und die Aussicht war einfach nur super.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Durch Baustelle zur Zeit eher laut.
Schön gelegen,aber durch eine in unmittelbarer Nähe befindliche Baustelle war unser Zimmer laut. Ansonsten,freundliches Personal,durch Upgrade auf eine Suite,schönes großes Zimmer.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Too
Top hotel / sehr freundliches personal / riesen frühstücksbuffet / tolles zimmer / Shuttlebootservice / balkon / super Ausblick
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Das Chatrium Riverside liegt direkt am Fluss und unweit des Pier und dem Asiatique Markt. Es sind alle Länder und Altersklassen vertreten. Vom Flughafen sind es je nach Ankunftszeit ca. 40 - 60 min. Der Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer super geräumig und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
One night in Bangkok
Lage sehr schön am Fluß. Saubere, große schöne Zimmer mit Aussicht, die teilweise etwas in die Jahre gekommen sind. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Balkon und Flußblick. Hotel bietet Bootshuttle an die Zentrale Haltestelle der Metro. Sehr gutes, großes Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel an der Riverside
Wir waren das zweite Mal in Bangkok und haben uns diesmal für das Chatrium direkt am Fluss entschieden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss - ein grandioser Ausblick, sowohl morgens, wenn die Stadt erwacht, als auch abends auf die Night-Skyline. Von dort lassen sich alle wesentlichen Unternehmen starten. Der Boot-Shuttle (zeitweise im 15 min-Turnus) vereinfachte die Verkehrsanbindung. Wie bereits in einzelnen Bewertungen beschrieben - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls strahlt das…
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert.
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, traumhaft gute Betten, sehr guter und freundlicher Service. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, praktisch der kostenlose Boatshuttle zum Pier und zum Skytrain.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch das nächste mal wieder Hotel Chatrium
Wie vor zwei Jahren ein super Preis/Leistungsverhältnis. Waren wieder mit allem zufrieden, vor allem das Frühstück im Freien mit Blick auf den Fluß, war wieder traumhaft ! Toll, dass man in dem Hotel auch noch trotz Klima die Balkontüre auf machen kann, was für meine Frau sehr wichtig war.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fünf Sterne gerechtfertigt
Tolle Flusslage, fantastische Ausblicke von den Zimmern, schöner Pool, insgesamt familien- wie geschäftsreisegeeignet
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel, toller Pool und super Service
sehr sauber, sehr freundlicher Service, sehr große Zimmer, Gute Lage. grosser Pool für eine gute erholung nach dem Stadtrundgang. Durch das Hoteleigene Transferboot ist man schnell am Taksin-Platz, von wo aus die Expressboote und der Skytrain fahren. Aktuell Lärmbelästigung im Garten und auf der Terrasse durch den Bau des 4 Season gleich nebenan. Wird auch 2017 komplett andauern. Zimmer sind gut schallisoliert.