Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung für angenehme Tage
Im Zuge unserer Thailand Reise haben wir hier 4 Tage verbracht. Sehr angenehmes, zentrales Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück. Haben nichts vermisst und uns gerne im Hotel aufgehalten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxushotel mit tollem Service
Luxeriöses Hotel, tolle Lage direkt am Fluss, wunderbares Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und toller Service (obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, kam das Housekeeping-Team sogar tagsüber vorbei und hat einen Obstkorb bereitgestellt und das Badezeimmer erneut gesäubert). Immer gerne wieder!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes 5-Sterne-Hotel ohne jeglichen Luxus
5-Sterne-Hotel ohne Schnick und Schnack aber mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wie der Name schon sagt, liegt das 35-stöckige Hotel direkt am Chao Phraya, und ist über Shuttle-Boot an die Skytrain/Wassertaxi-Station Saphon Taksin angebunden. Wer auf opulenten Luxus verzichten kann, ist hier richtig. Dieses Hotel besticht hauptsächlich durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Top Hotel, super Zimmer und super Service. Lage direkt am Fluss mit eigenem Shuttle zum nächsten Pier. War schon öfter in diesem Hotel. Nur zum empfehlen, vor allem für den Preis.
marian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
komfortable suiten mit tollem blick auf den fluss!
ein sehr gut gelegenes hotel,dass vielleicht nicht den neuesten designe anforderungen enspricht,ist aber trotzdem sehr komfortabel.wir haben in "one bedroom river view suite" übernachtet,die wir angenehm groß fanden,das balkon sogar überdurchschnittlich groß und die aussicht toll.internet hat überall gut funktioniert,die auswahl beim frühstück war sehr gut und der swimmingpool schön.shuttelboot zu bts praktisch.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel gut geignet für Städtetrip
Toller Blick auf die Stadt vom 25. Stockwerk, unser Highlight zum Abschluss unserer Thailand Reise. Trotz der Sauberkeit im Zimmer empfehlenswert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Teuer, aber auch gut
Ein super Luxushotel. Aus den Zimmer hat man einen super Ausblick über die Stadt. Das Frühstück ist super vielfältig und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaubshotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Empfangsbereich. Der Swimmingpool hat eine grandiosen Ausblick auf Bankgkok. Das Frühstück ist in Buffetform.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel direkt am Chao Praya River gelegen. Von den höheren Etagen hat man einen tollen Ausblick über Bangkok.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel am Fluss gelegen.Man kann super am Pool oder auch beim Frühstück mit Blick auf den Fluss entspannen. Ich komme wieder.