Jana (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr netter Empfang vom Personal schon vorm Eingang. Zimmer war riesig mit einem super Ausblick auf den Fluss. Frühstück sehr lecker und von allem genug da. Transfer vom Hotel zum Zug bzw näher Richtung Stadtmitte durch eigenes Boot möglich und kostenlos.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, sc hlechter Service beim Essen
Das Hotel ist gut ausgestattet, wir waren 4 Nächte dort. Leider hatten wir beim Essen / sewrvice nicht so gute Erfahrungen. Die Baustelle hat uns nicht gestört, ,obwohl wir auf dieser Seite das Zimmer hatten ( Riverblick). Wir haben 2 mal im Hotel zu abnd gegessen, bei ersten mal wurde unsere Bestellung vergessen ( wir hatten nicht das sehr überteuert Büffet genommen), beim 2. mal waren Gerichte von der kleinen aber ansprechenden Speisekarte nicht da ( wir hatten ja kein Büffet). aber sonst ist das Hotel super.
Tester(31-35)Deutschland
Zu empfehlen , mit Abstrichen
Schönes grosses hotel direkt am Fluss. Shuttleservice per Boot inklusive. Grosse Zimmer. Nettes Personal. Leider hatte die Klimaanlage getropt und Sauberkeit war für die Kategorie leider auch nicht das Wahre. Ansonsten okay.
Roland(46-50)Schweiz
Stadttraum
Wunderbarste Lage am river, Top Zimmer, Top Lage, Moderne, gut eingerichtetes Zimmer mit schönem Balkon und toller Sicht auf Stadt. Regelmässiges Shutteboot zum Zentrum und Hochbahn.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Gebucht haben wir dieses Hotel auf Grund der zentralen Lage zu Central Pier, was ideal für für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten auf Grund der Expressboote ist. Das Hotel ist (noch) ruhig, was sich allerdings durch die Bautätigkeiten nebenan ändern wird. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, alles funktionierte so wie es sein sollte. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt... Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, unserer Meinung nach durchschnittlich: Da gibt es bessere Restaurants in der…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Lage am Chao Phraya River
Luxus-Hotel in Bangkok. Sehr zentral gelegen am Chao Phraya River. Toller Infinity-Pool mit Blick auf den River
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage am Fluß und etwas abseits der Hektik
Wir sind im Januar da gewesen und haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Der Empfang war wirklich super! . Wunderschöne Zimmer mit „offenem Bad“. Tolle Lage mit Blick auf die gesamte Skylinebesonders schön bei Nacht. Toll ist das „Wassertaxi“ vom Hotel, so kann man den mörderischen Verkehr gut umgehen. Service ist großartig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer prima!
Da wir schon öfter hier waren, haben wir ein upgrade auf eine Suite bekommen. Sehr angenehm :-). Wie immer alles top. Frühstück prima, Zimmer sauber/alle mit Balkon, Angestellte freundlich und hilfsbereit. Der Blick auf den Fluß ist wunderschön. Wir haben schon viele Hotels in Asien und Bangkok besucht. Preis/Leistung passt bei diesem Hotel einfach. Neben dem Hotel ist eine große Baustelle, vor unserer Reise wurden wir vom Veranstalter darauf aufmerksam gemacht. Somit gibt es nichts zu meckern und wir wussten auf…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fuer Städtetrip sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt mit wunderschönem Blick direkt am Chao Playa Fluss. Von dort kann man kostenlos ein Boots-Shuttle zum Skytrain nehmen. Der Ausblick von den Zimmern ist wohl einer der besten in Bangkok. Wir hatten ein Standardzimmer was aber nicht mit anderen Laendern zu vergleichen ist Es war eigentlich eine Suite mit Wohn und Schlafzimmer, Balkon und Küche. Das Zimmer war luxuriös und auch die gesamte Belegschaft superfreundlich. PreisLeistung Top!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, ruhig gelegen, gute Anbindung
Wir hatten im Chatrium Riverside Hotel eine Grand Suite mit Flussblick. Am Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Aus der 23. Etage genossen wir einen tollen Blick über den Fluss und über die Stadt. Das Zimmer, sowie das ganze Hotel waren sehr gepflegt. Das Persosnal war sehr aufmerksam, immer hilfsbereit, freundlich und sprachen sehr gut englisch. Absolut angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis