Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel am Fluss
schönes Hotel mit super Aussicht. Aufgrund des Hauseigenen Bootes, welches in kurzen Zeitabständen zum Hauptpier fährt, hat man von dort aus eine sehr gute Verkehrsanbindung. Skytrain Station 100 m. Boote die zu den Sehenswürdigkeiten (Tempel,Palast) fahren. Teilweise Alterserscheinungen z.B. im Bad. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Silvester im Chatrium Riverside
Wir waren über Silvester im Chatrium und haben uns mehr als wohl gefühlt. Von unserem Balkon in der 28. Etage, hatten wir einen fantastischen Blick auf 3 Höhenfeuerwerke, sowie einem fantastischen Flussblick. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Stadthotel in Bangkok
Ein wirklich tolles und modernes Stadthotel in guter Lage in Bangkok. Die Sehenswürdigkeiten der thailändischen Hauptstadt sind über den Wasserweg sehr gut und günstig zu erreichen.
Ilona(51-55)Deutschland
Eine wirklich gute Wahl
Für uns war das Chatrium eine sehr gute Wahl. Die Zimmer sind sehr gross und sauber, der Ausblick (wir hatten River View gebucht) atemberaubend und die Angestellten unheimlich freundlich, sehr kompetent und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war qualitativ ausgezeichnet, sehr vielfältig und alles war richtig schön angerichtet. Das in der Nähe liegende Asiatique am Fluss war auch leicht zu erreichen und gefiel uns auch sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Nach Khao Lak und Kalama Beach nun unser letzter Teil unserer Thailand-reise. Nach dem etwas kleineren Hotel nun ein Prachtbau am Chao Phraya-Fluss. Gebucht hatten wir Grand-Zimmer River Side 24.Stockwerk und wurden mit einem traumhaften Ausblick auf Fluss sowie Nachts auf die Skyline von Bangkok belohnt. Das gebuchte amerikanisches Frühstück sehr gut.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenhotel in Bangkok!
Das Hotel befindet sich in super Lage (in wenigen Minuten per hoteleigenem Shuttleboat bei zentralem Pier Saphan Taksin sowie Skytrain!), von wo aus alle Sightseeing-Möglichkeiten offen stehen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Frühstück umfangreich und sehr lecker, sogar warme Thai-Speisen stehen zur Auswahl Wird beim nächsten Bangkok-Aufenthalt von uns auf jedem Fall wieder gebucht! :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine super Wahl für Bangkok!
Das Chatrium Riverside ist wirklich eine hervorragende Wahl für Bangkok. Wir waren 4 Tage zu Beginn unserer Reise da und konnten uns dort super von dem langen Flug erholen. Die Zimmer sind wirklich erstklassig: sehr groß und wunderbar eingerichtet mit Küche, Wohnzimmer, Anleidezimmer, extra Schlafzimmer und Bad. Und das zu einem sehr günstigen Preis: das ist wirklich toll! Auch der Pool und die Aufmachung des Hotels sind etwas für´s Auge. Das Frühstück auf der Terasse mit Blick auf den Fluß ist ein Erlebnis. Dank…
Heinz-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das will ich nochmal !
5-Sterne Frühstücksbuffet, tolles Personal, geniale Lage am Fluss mit super Skyline. Rund um die Uhr Service. Tolle Basis für Sightseeing.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage am Fluß, gute Suiten für Familien, groß und geräumig. Frühstück ausgesprochen gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Service
Wir waren nur eine Nacht im Hotel,um am nächsten Tag nach Ko Chang weiter zu reisen. Und genau in diesem Punkt hat uns das Hotel sehr geholfen und mit Kompetenz,Freundlichkeit u.gutem Preis überzeugt. Die Hilfsbereitschaft,ein Taxi nach Ko Chang für uns zu besorgen u.dann noch innerhalb kürzester Zeit,war überdurchschnittlich(da wir die verschiedenen Alternativen,um zur Fähre zu kommen erst in Erfahrung bringen mussten). Super Service.Dazu kam,dass das Taxi über das Hotel noch günstiger war,als div.andere…