Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Top Hotel
absolutes Top Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Bangkok. Waren insgesamt fünf Tage dort. Tolle Lage am Fluß, Bootshuttel zur nächsten BTS Station Saphan Taksin. Darüberhinaus direkten Anschluss an die Expressboote. Zimmer, Service und Frühstück ein Traum. Auch die Poolanlage strahlt eine Ruhe und Sauberkeit aus. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, da wir schon deutlich schlechter in Bangkok gewohnt haben. Preis - Leistung TOP TOP, sogar Late Check out 14:00 Uhr ohne Probleme möglich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle ruhige Lage mit Top Verkehranbindung
Geniela Lage am Fluss und somit Zugang zu den Wassertaxis. Das Hotel fährt einen kostenlose zur Central Station wo es dann entweder mit dem Schiff oder mit der BTS Skytrain weitergeht. Das Hotel ist schön ruhig gelegen und durch die Verkehrsanbind totoal Zentral. Der Lebua State Tower (Hangover 2 Hotel) ist auch in der nähe von und von der Central Station zu Fuß erreichbar. Von der Central Station wird man auch kostenlos per Schiff zur Asiatique the Riverfront gefahren. Würde ich wieder nach Bangkok gehen…
Carmen & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eines der Besten Adressen in Bangkok
Das Hotel gehört sicherlich zu den Besten in Bangkok...einwenig abseits, aber mit Taxi und Hotel eigenen Schiff...fährt alle 1/4 Std. weise (5min) zur nächsten grösseren Metro/Sky Bahn und den meisten Ferry's. Die Aussicht (29.Stock. Riverside) ist atemberaubend und unbeschreiblich....toller Blick auf River und Hochhäuser Bangkok's.....auch fanden wir das Frühstück sehr vielfältig und hochwertige Speisen vorhanden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider enttäuscht.
Hier wurde schon glaub ich alles drüber geschrieben. Schöne Lage direkt am Fluß... Wir haben diese Hotel gebucht weil es hier bei Holidaycheck gute Bewertungen hat und weil wir diese mal ein Hotel am Fluß wollten. Leider wurden wir enttäuscht und ich fand das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Uns sieht das Chatrium trotz seiner schönen Lage nicht wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Selten so wohl gefühlt
Ein traumhaftes Hotel am traumhaften Fluss mit super Flussverkehrsanbindung!! Unbedingt mit Riverview buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, der Sternekathegorie entsprechend. Riesiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, kann auch auf der Flussterrasse eingenommen werden. Zimmer mit 60 qm ausreichend gross. Kleiner Balkon mit Flussblick. Schnelle Fahrstühle, sehr zuvorkommendes Personal. Kostenloser Boots-Shuttle zur nächsten Skytrainstation Saphan-Thaksin-Pier alle 15 min. Leise Klimaanlage, gute Betten. Einziger Kritikpunkt war das kostenlose W-Lan, welches entweder gar nicht oder aber sehr langsam funktionierte. Das könnte…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfort abseits vom städtischen Trubel
Ein traumhaft direkt am Fluss gelegenes Hotel mit Blick über die Skyline von Bangkok. Besonders gut hat uns das Resaurant gefallen, in dem man abends unmittelbar am Fluss sitzend und mit Blick auf die City wunderbar und abseits von Trubel speisen konnte. Sehr hilfreich war auch der booteigene Shuttle zur nächsten Skytrainstation bzw. zu den öffentlichen Flussbooten. Die Zimmer waren sehr groß und bestens ausgestattet. Unbedingt zu empfehlen und jederzeit wieder !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit eigenem Bootsverkehr
Mitten in Bangkok, direkt am Fluß gelegen, alle 30 Min. mit dem hoteleigenen Boot zum nächsten Fähranleger - so läßt es sich leben. Das Personal freundlich und bemüht, aber an der internen Organisation ist noch etwas zu verbessern. Umgang mit Reklamation sehr gut - hier wurde zeitnah der Mangel in Augenschein genommen und wir bekamen ein neues Zimmer. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Leben angenehm macht. Das Frühstücksbuffet ist mehr asiatisch ausgerichtet, aber auch Europäer werden satt. Leider keine…
Ralf & Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Sterne, aber...
Für ein 5 Sterne Hotel ein wenig enttäuschend. Der Raum für das Frühstücksbuffet ist zu klein. Gedränge. Konnte die Zimmernachbarn hören, für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Aussicht vom Balkon absolut gut. Fluß und Skyline. Im Vergleich zum Millennium Hilton kein Vergleich. Keine nette Lounge im Außenbereich, keine Atmosphäre. Fazit: Es gibt wenig aus zu setzen, ein Hotel ohne Atmosphäre, in dieser wirklich guten Lage.... Schade. Weiterempfehlung möchte ich es nicht unbedingt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel zur Besichtigung der Stadt
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Wir hatten eine Suite bekommen und der Ausblick war grandios. Vor allem mit einem riesen Balkon im 33. Stock mit Blick auf die Stadt. Die Zimmer waren Modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.