Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das perfekte Hotel in Bangkok
Absolut perfektes Hotel! Für ein Hotel dieser Klasse würde man in der Schweiz wohl einen vierstelligen Betrag liegen lassen müssen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfektes Hotel!!! Nicht lang suchen dieses buchen
Dieses Hotel ist der Wahnsinn!!! Es lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr lecker alles sauber und sehr schön
Barbi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr ruhig, weitab vom Trubel....
Ein sehr schönes gepflegtes und vor allem angenehm ruhiges Hotel, weit ab vom Ausgeh-Trubel. Kein Entertainmant und kein Geschrei, sehr wenig Kinder. Eher älteres Publikum und asiatische Gruppen. Angenehm, wenn man Ruhe sucht und nebenbei auch noch geschäftlich zu tun hat. Manche Gäste scheinen "fehl am Platz" , weil sie einfach schmuddlig angezogen und ungepflegt wirken, z T auch mit Kleinkindern, um deren Geschrei sie sich dann nicht kümmern. Wer dort eincheckt, sollte sich an die Gepflogenheiten in einem 5*…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grandioser Ausblick
Dort kann man sich sogar die Grand Suite leisten, eine echte Alternative für das viel teuere Anantara. Der Bootshuttle nervt manchmal ein wenig, besonders wenn Mittagspause ist und man lange warten muß.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Fluss und ist dadurch sehr verkehrsgünstig gelegen. Es verfügt über 36 Etagen. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und durchweg freundlich. Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, reichhaltiges Frühstück, Pool im 6. Stock, wir mussten sehr früh am Flughafen sein(6.00 Uhr), wir haben für 5.00 Uhr Frühstück aufs Zimmer bestellt, klappt hervorragend, sehr angenehmer Service, wir würden wieder buchen
Dina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Fluss. Gutes Preis-leistungsverhältniss. Mit eigenem Boot und tollem Pool. Sehr freundlich
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser geht es kaum zu einem annehmbaren Preis
Tolle Aussicht, kostenloses Upgrade für ein riesiges Appartement, nicht zu übertreffendes Frühstücksbuffet, rundum alles bestens und klasse. Kommen mit Sicherheit wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neues empfehlenswertes Domizil am ´Fluß
Ein City nahes Hotel mit super Service und freundlichem Personal, teilweise deutschsprechend. Die Lage am Fluß ist einzigartig und die Größe der Zimmer besonders hervorzuhaben (Küchenzeile) Der Pool ist für ein Stadt-Hotel sehr groß. Vom Ambiente innen und außen waren wir begeistert. Wir haben unser Domizil für die nächsten Jahre in Bangkok gefunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage am Fluss!
Tolles Hotel mit einer guten Lage am Chao Phraya und mit einem Riverview Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf den River. Das eigene Shuttle Boot zur Saphan Taksin Brücke verkehrt viertelstündlich und bringt einen so sehr schnell mitten ins Leben. Das Frühstück auf der Terrasse ist richtig gut, Service aufmerksam und nett. Jederzeit wieder!