Tobi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes erst ein paar Jahre altes Hotel mit 36 Stockwerken. Bietet ingesamt einen 4-5-Sterne-Standard mit ein paar kleinen Mängeln, die aber nicht extrem gravierend sind. Bucht man über deutsche Reiseverantalter kann man sehr gute Tarife bekommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Preis-Leistung!
Preiswertes Hotel in recht guter Lage am Fluß. Um die 5 Sterne wirklich zu verdienen, müßte das Personal deutlich aufmerksamer agieren und das Management deutlich mehr führen. Dafür sind die Zimmer wirklich günstig und sehr groß. Wir hatten eine Suite mit 3 Zimmern, 2 Bädern und 2 Schlafzimmern, 2 Balkone und Küche zum Preis eines Doppelzimmers im Sheraton oder Hilton. Insgesamt macht man mit dem Chatrium nichts falsch, darf aber nicht zu viel erwarten. Wirklich klasse ist das chinesische Restaurant im 33. Stock!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Zimmern
Ein sehr schönes,modernes Hotel mit höflichem Personal, tollem Frühstücksbuffet. Mit dem hoteleigenen Shuttleboot ist man in 5 Minuten an der Skytrain Station und ebenfalls am Ausgangspunkt, um die am Fluss liegenden Tempelanlagen zu besuchen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel am Fluss
Schönes Hotel am Fluss mit toller Aussicht (Exekutive Floor).Zimmer riesig.Balkon leider klein und nicht möbliert. Zur Skytrain das Hotelboot nehmen, Unterhaltungs- und.Einkaufsmöglichkeiten ab dort oder in der Soi 85. Essenspreise im Hotel entsprechen der gehobenen Kategorie.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel am Fluss
Ein wunderschönes Hotel mit Balkon, direkt am Fluss gelegen mit eigenem Bootsshuttle. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Elegantes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist direkt am Fluß Chao Phraya gelegen. Es ist sehr großzügig und modern angelegt, besitzt einen Pool, von dem man auch eine schöne Aussicht hat. Wir hatten nur das Frühstück dabei, aber man konnte z. B. abends auch hervorragend auf der Terrasse am Fluss essen und es war relativ preiswert. Wir finden, dass dieses Hotel sehr gut für Kurzaufenthalte geeignet ist und würden es immer weiterempfehlen. In Anbetracht unseres nur kurzen Aufenthaltes haben wir eine halbtägige organisierte Tempeltour gemacht. Das…
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Riverview. Der Ausblick war sensationell direkt auf den Chao Praya. "Zimmer" hatte Wohnzimmer mit Kochecke, Schlafzimmer, Waschraum(Doppelwaschtische) und Bad(Dusche, Badewanne, WC) Das inkl. Frühstück umfasste von Maki und DimSum über alle Arten von Eiern, alles was das Herz begehrt. Am tollsten ist de Bootsshuttle zur nächsten Station des Skytrains, der Verbindung in die wichtigsten Stadtteile von Bangok bringt. Einfach Klasse dieses Hotel!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Balkon, auch im 20. Stock
Wohl das einzige Hochhaus in Bangkok mit Balkonen mit Blick auf den Chayo Phraya. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in Bangkok, da der Hotelbootservice bis zur Skyrail und der Anlegestelle der Linienboote fährt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder dieses Hotel in Bangkok
Das Hotel selbst ist einer von 3 Türmen am Chao Praya. Der Hotelturm steht in vorderster Reihe am Fluss. Auf 36 Etage befinden sich jeweils 14 Zimmer. Im Hotel findet man Reisende aus aller Herren Länder. Hauptsächlich zu meiner Reisezeit waren es Chinesen. Besonders wichtig ist, sich von der Homepage des Hotels die Lagekarte des Hotels auf Thai auszudrucken, Kein einziger Taxifahrer kannte das Hotel. Wer bereits in einem 5 Sterne Hotel in Bangkok war wird sicherlich von diesem Enttäuscht sein. Die Zeitpläne des…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Auszeit von der City
Das Hotel macht einen gehobenen, modernen Eindruck, schaut recht neu bzw. sehr gepflegt aus. Das Publikum ist entsprechend, keine "Mallorcaurlauber" und eher international. Der Einrichtungsstil ist wie gesagt modern, geradlinig und funktional, wirkt aber nicht zu kühl. Wie schon in Foren geschrieben steht, rechnet das Hotel beim auschecken mittels eigenem Kurs direkt in Fremdwährung (hier Euro) um. Bei meiner Abreise war der Bankkurs ca. 47 Baht pro €, der Hotelkurs 41 Baht pro €.. Nach meiner Reklamation wurde…