Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fantastisches Hotel etwas abseits vom Zentrum
Top Hotel und absolut zu empfehlen. Der Pool liegt mit Aussicht auf den Fluss in der 6. Etage, Schirme und Liegen mit Auflagen stehen zur Verfügung. Leider wissen die Taxifahrer in der Stadt meistens nicht wohin sie fahren sollen da das Hotel sehr neu ist. Am Besten ein Bild mitnehmen. Ideales Hotel für den City Reisenden oder den Rundreisenden der sich etwas Luxus unterwegs gönnen möchte zu einem unschlagbaren Preis
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ab vom Schuss
Das Chatrium ist ein sehr gutes Apartment-Hotel mit tollen Zimmern und freundlichem Service. Leider liegt es weit ab vom Schuss. Schon um den Skytrain zu erreichen, muss man entweder mit dem Boot oder mit dem Taxi fahren. Das ist ziemlich unpraktisch. Wem die Lage nichts ausmacht, hat mit dem Chatrium eine gute Alternative zu den teuren Innenstadt-Aparthotels.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolles Hotel, jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind Großartig. Das Personal kompetent und Gastfreundlich. Der Pool ladet zum relaxen, mit wunderschönem Panorama auf Bangkok ein. Frühstück sowie Restaurant bieten lecker Speisen. Wir waren vollkommen zufrieden und würden dieses Hotel beim nächsten Bangkok besuch wieder besuchen.
Sally & Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
1A Hotel abseits vom Großstadtrummel
Ein super Hotel - sehr zentral gelegen (durch regelmäßigen Bootstransfer zur nächsten Skytrain Station und den Expressbooten) und doch nicht mitten im "Großstadtdschungel". Die Zimmer waren super - wir hatten den City View gebucht, der uns völlig ausreichte. Riesig groß, mit sehr moderner Kittchenette und gemütlichen Betten. Tägliche Reinigung inkl. Handtücherwechsel. Es gab jeden Morgen eine kostenlose, englische Tageszeitung. WLAN haben wir uns ab und zu mal "gegönnt" - der aktuelle Preis beträgt 320 Baht für…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel am Fluss von Bangkok gelegen
Ein wunderschoenes Hotel am Fluß von Bangkok gelegen. Vom 36.Stock des Hotels hat man abends einen herrlichen Blick über die City. Das sehr gute Abendmenue auf der Terasse direkt am Fluss gelegen kann man mit Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe voll genießen. Noch mal Bangkok, dann gibts für uns nur dieses Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel am Fluß, echtes Schnäppchen
Das Hotel ist zwar nicht sonderlich zentral gelegen, aber durch den Bootsshuttle ist dennoch alles innerhalb kurzer Zeit erreichar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, stets sauber und mit toller Aussicht über die Stadt. Frühstück war in Ordnung, gute Auswahl, freundlicher Service. Internet kostet extra und ist relativ teuer. Insgesamt ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Fluss
Für unseren 5tägigen Zwischenstopp in Bangkok buchten wir dieses wunderschöne Stadthotel und waren rundum zufrieden. Die Ablage liegt rückwärtig zu einer Straße mit direkter Nähe zum Fluss im Süden Bangkoks. Das Stadthotel verfügt über beinahe hundert Stockwerke, der Zustand war überall gepflegt und angenehm. Bei Taxifahrten grundsätzlich auf das Taxameter bestehen, Festpreise sind immer überteuert. Wir haben über das Hotel einen Trip mit einem privaten Taxifahrer zu Stationen außerhalb Bangkoks gebucht…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fünf Sterne - leider mit Abstrichen
Das Hotel (entgegen der vorherigen Bewertung hat es übrigens nicht 100, sondern 36 Stockwerke mit dem Restaurant "Silver Waves" im obersten Stockwerk) liegt direkt am Chao Phraya River. Die Aussicht auf den Fluss vom Hotelzimmer aus ist sicherlich nett, wir hatten leider eine Aussicht direkt auf den Nachbarturm (13. Stock). Leider war der Teppichboden im Zimmer am Bett schon ziemlich verdreckt. Sichtbare Ausbesserungsspuren auch im Bad (Duschwanne). Der Lack im Poolbereich ist von den Liegen sowie dem Holzboden…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Beste Wahl in Bangkok - direkt am Fluss
Bestes Wahl in Bangkok, direkt am Fluss mit eigenem Hotelboot, welches zum nächsten Knotenpunkt des öffentlichen Verkehrsmittel fährt. Das Frühstück war unglaublich mit einer riesigen Vielfalt ( international, thai und sushi ). Die Suite war riesig mit zwei Schlafzimmern und Blick über die Stadt und den Fluss. Für 4 Personen, bei dieser Ausstattung, war das Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für den Städtetrip! Etwas abseits vom "Zentrum"; alle 30 bzw. 15 Minuten Gratis Bootshuttle zum Skytrain (5min) Restaurant: tolles Frühstück und Abendessen wobei wir am Abend meistens in die Stadt in Garküchen gegessen haben. Neben dem Hotel gibt es ein Spa mit Massagen usw.! Da das Hotel zu den Chatrium Towers gehört (Wohnungen, Büros..) wird das Gelände 24h von Sicherheitspersonal bewacht - auch wenn man sich in Bangkok als Tourist nicht unwohl fühlt jederzeit wieder