Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt in Bangkok!
Das Hotel liegt nicht gerade zentral ist aber sehr gut! Die Zimmer bzw. Suiten sind riesig, war so gar eine kleine Küche drin, eher Appartments also mit Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt! Es gibt einen Transfer zur nächsten SKY- Train bzw. Metrostation. Aber Taxis sind ja sehr preiswert in Bangkok!
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Zimmer, schlechte Lage, Pool überfüllt, laut
Die Hotelzimmer sind sehr komfortabel. Wir erhielten ein Upgrade auf eine Ein-Zimmer-Suite. Eines der besten Betten, das ich in Thailand hatte. Die Suite hatte Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad. Leider war Chinesisches Neujahrsfest und somit der Pool völlig überlaufen und mit schreienden Kindern gespickt. Erholung suchte man da vergebens. Außerdem ist der Pool an keiner Stelle vernünftig tief. Die Lage in Sathon ist auch eher weit ab von den meisten Highlights der Stadt. Zwar fährt ab und zu ein Shuttlebus die…
Pete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn man mit Kindern reist - OK.
Das etwas abseits gelegene aus mehreren Wohntürmen bestehende Hotel beherbergt im "Innenhof" eine schöne Poolanlage. Die Zimmer sind zeitlos modern. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel gut zu erreichen (MRT).
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Große Poolanlage
Sehr zu empfehlen wenn man ein Hotel mit Pool sucht. Viele Liegemöglichkeiten und großer Pool. Einfach Top! Zimmer waren sauber und geräumig.
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zum 2ten Mal und es wird auch ein 3tes geben.
Sehr Gutes Hotel, schon etwas älter aber es wird auch laufend renoviert. Sehr schöner Pool für ein Stadthotel, man findet auch immer eine Liege, auch wenn es ausgebucht ist, notfalls muss man etwas suchen. Waren nun schon 2 Mal hier und kommen immer wieder gern zurück.Getränke am Pool allerdings etwas zu teuer, aber sehr gut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester 2017 im Chatrium
Das Hotel verfügt über 7 Türme mit jeweils ca 16 Etagen In unserer reisezeit Dez 2017 Sylvester war das Hotel mit 1200 Gästen belegt Belegt mit ca 80 % Asiaten und ihren Kindern was zu erheblicher Lärmbelästigung beitrug
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist mitten in Bangkok, 2 Klimaanlagen im Zimmer ... pool, Waschmaschinen, Fitnesstraining alles was das Herz begehrt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gewohnte Chatrium-Qualität - einfach klasse!
Wir waren auf der Suche nach einem grosszügigen Appartement mit drei Schlafzimmern und schöner Poolanlage inklusive gutem Frühstück. Und genau das haben wir gefunden! Wie auch das Schwesternhotel Chatrium Riverside bestach dieses Hotel mit solider Qualität in allen Belangen. Wir hatten fast nichts zu beanstanden und können dieses besten Gewissens weiterempfehlen! Der Empfang verlief sehr zügig, das sehr freundliche Personal überzeugte, nicht nur durch gute Englischkenntnisse. Die Publikum war gemischt, sehr…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
7 Eleven in 1 Minute, sehr großes Appartement, top
Großes Appartement, Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Essbereich, Küche, Balkon (2) Toller Pool, rundherum super, mit E-Bus 3 Stationen und 1x Metro und man ist mitten im Bangkok der Nutten und so weiter, nur wers braucht :-)
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Business Hotel
Nicht das neueste Hotel aber sehr sauber mit einer Super Pool Landschaft. Die Bar liegt am Pool. Im Restaurant gibt es zudem auch Westliche Küche. Das Personal ist, wie anders auch zu erwarten in Thailand, sehr freundlich und hilfsbereit.