TeneriffaWanderer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, Zimmer la la
Das Hotel hat eine perfekte Lage nur 200 Meter weg von einem interessanten Surfstrand. Der Fußweg zum Busbahnhof beträgt ca 20 Minuten und ist kurzweilig. Man muss aufpassen, in welchem Stockwerk man unterkommt. Im 10-ten Stock (ganz oben) gibt es Dachteressen, die teilweise sogar um die Ecke gehen und somit einen Ausblick zum Strand und zu den Bergen bietet. Nachteil: nicht überdacht. Bei Regen also nicht nutzbar. Das Hotel ist nicht hellhörig. Ich habe von meinen Nachbarn nie etwas gehört.
Micha und Krissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem absolut zu empfehlen !
Wir waren im September im Concordia Playa und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber, das Peronal ( nicht alle ) aber zum größten Teil waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage fanden wir sehr gut. Zum Zentrum nur 5 Minuten zu Fuß, nicht zu lange aber auch nicht zu kurz. Einfach schön, auch unterwegs dorthin etwas sehen zu können. Interessante Menschen kennengelernt und auch Freundschaften geschlossen. Wir kommen sicher wieder... Vielen Dank für alles und bis bald, Micha und Krissa
Déborah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im Concordia Hotel Tenerife
Nah von allem läden, Boutiken, Meer, Restaurants und auch verschiedene wunderschöne Piscines. Das Piscine vom Hotel ist sehr angenehm. Hotel sauber essen fein.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Mein Mann und ich waren für zwei Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Restaurant bietet gutes Buffet an. Warme und kalte Speisen und reichlich.
Aram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Sehr nette Personal, sehr gute ecke . Zimmer ausstattung und Sauberkeit war nicht besonders gut . Essen war jeden Tag fast das selbe.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Hotelanlage, unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne werde ich hier Urlaub machen. Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Hat mir sehr gefallen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimaler Urlaub mit freundlichen Gastgeber
Bin sehr überrascht von diesem schönen Hotel. Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen. Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Schöne Zimmer mit Ausblick auf den schönen Strand.
Neumann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das hotel verfügt über perfekte Lage. Das Essen miss verbessert werden, aber es ist korrekt. Das personal war immer freundlich, besonders Roger!
Sergio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit super Strandnähe und nettem Personal
Trotz einiger schlechter Bewertungen haben wir das Hotel wegen seiner günstigen Lage gewählt. Die gleichzeitige Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum hat uns super gefallen. Auch unser Zimmer war ordentlich und sauber und das Personal freundlich. Wir hatten uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und dieses auch bekommen. Es gab nicht so viele Freizeitangebote, aber da wir sowieso Strandurlaub machen wollten, hat uns das nicht groß gestört.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub an der Küste Tenerifas!
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Außerdem empfehle ich persönlich das Restaurant. Die Wege in die Stadt und an den Strand sind sehr kurz und falls es dazu zu heiß sein sollte, kann man wunderbar am Pool der Anlage entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und freue mich schon aufs nächste Mal!