Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Shopping-Urlaub
Super Hotel, mit gigantischem Ausblick aufs Meer! Wir konnten am Pool und am Strand entspannen und in der City super shoppen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wonach ich gesucht habe
wonach ich gesucht habe, Ruhe für schlafen, tolles Wetter, und gute Lage in Puerto de la Cruz, direkt neben Lago Martianez
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach der Renovierung wird es Besser
Renovierungsbedürftiges Hotel. Klimaanlage nicht funktionsfähig. Sehr lange Strecke bis zum Strand. Wlan war um sonst am Rezeption aber sehr schlechte Verbindung. 3 Sterne Hotel. Das Essen war nicht gut, immer das gleiche. Kalte Pommers.Sehr nettes Personal. Nicht ausreichende deutsche sprachkenntnisse. Alte Möbel. Kein Wellnes oder Sportanlagen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich werde wiederholen!
Die Zimmer sind ganz gut und sehr sauber. Die Mittarbeiter ganz nett (in der rezeption ist Sonia sehr sehr nett!!). Das Essen auch ganz gut.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr positive Überraschung
Das Hotel war eine sehr positive Überraschung. Wir haben es ausgesucht wegen der Lage und tatsächlich befand es sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und gleichzeitig im Zentrum der Stadt. Vor Reiseantritt hatten wir Angst vor einigen schlechten Bewertungen, aber unser Aufenthalt war wirklich gelungen. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit schönem Meerblick. Es war sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das WiFi funktionierte nicht sehr gut in unserem Zimmer und die Aufzüge waren in der Stoßzeit…
Adrian-Mihail(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zufrieden mit dem Angebot von Concordia Playa
Ein gutes Hotel in der Naehe von dem Playa Martianez Stadtstrand. Nicht sehr modern aber die Austattung wurde seit wenig Zeit verbessert und das Gebauede renoviert, das kann man gleich nach dem Eingang bemerken! Die Kueche im Restaurant ist am meisten traditionell und spezifisch spanisch, es gibt immer eine Fuelle von Fleisch und Fruechte. Das Panorama vom Balkon ist unglaublich schoen, mit einem einzigartigen Meeresblick, nicht weit vom Haupt- Boulevard.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das schlechteste Hotel dort bislang
Hotel mit abgenutzter Ausstattung, Aufzüge häufig mit Störungen, zeitweise waren 2 von 3 außer Betrieb und der 3. funktionierte nur eingeschränkt.
Katalin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles im allem empfehle ich das Hotel weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ganz nah zu dem Strand und zu dem Stadtzentrum. Unser Zimmer war genug gross für 2 Erwachsene und ein Kind. Unser Balkon hatte Meerblick. Frühstück und Abendessen waren immer vielfältig und viel. Die Hotelangestellter waren hilfsbereit und nett.
Carla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exzellent, sehr empfehlenswert
Super Anlage! Nur 100 Meter vom Strand. Das Zimmer hatte ein wunderschönes Meerausblick. Es wurde wirklich auf die Sauberkeit beachtet. Das Personal war super nett und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Essen war auch sehr gut.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schön und gemütlich, nur ein bisschen alt
Sehr nah am Strand und alles sehr sauber. Service auch sehr gut. Aufzug ein bisschen langsam und die Einrichtungen sind ein bisschen alt. Einige waren aber schon renoviert.