Daniel Hernandez und Edith Stutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine woche urlaub
Das hotel concordia ist gut, wir waren schon mehmals da und immer zufrieden... Es ist sehr zentral nehr von Los Lagos de Martianez
Claudia(31-35)Deutschland
Urlaub
Hat mir sehr gefallen.personal und Sauberkeit klasse .Zimmer blick aufs Meer. 5 Minuten zu Fuß ist man schon im Zentrum. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Stefan (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön gute Zimmer gutes Essen es gab immer ein Handtuch und ein tollen Meerblick 👍 zum Strand waren es ein Parr Meter zu Fuss alles in allen sehr schön
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Max. 3 Sterne Hotel
Mindestens der vierte Stern sollte noch einmal überdacht werden! Das Bett war sehr unkomfortabel, hat bei jeder Bewegung stark geknarzt. Klimaanlage kühlt nicht (erheblicher Mangel bei den Temperaturen!), Plastikmobiliar auf Terrasse stark heruntergekommen. Außerdem muss in der Reisebeschreibung ausdrücklich darauf hingewiesen werden, dass das Parken in Hotelnähe schier aussichtslos und nur gegen Gebühr (10-25 Euro je Tag) möglich ist. Bettwäsche in 7 Tagen nie gewechselt!
Sara Gimenez(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zentrales Hotel und die Mitarbeiter sind super! Sonia von der Rezeption sehr nett! , werde ich wiederholen!
Eric(19-25)Österreich
Gute Urlaub
Das Hotel ist in Puerto de la Cruz in der Nähe von den Meeresschwimmbädern Martinez. Es gibt ein Einkaufszentrum in der Nähe. Die Zimmer sind gross und hell. Mit Blick auf daseer und das Meer.
solinger1978(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Insel traumhaft. Hotel Albtraum!
Dieses Hotel hat noch nicht einmal 2 Sterne verdient. Einige Gäste sind vorzeitig abgereist, weil Sie mit den Gegebenheiten nicht klar kamen. Nachts sehr laut auf den Gängen. Restaurant wirkt wie eine Bahnhofshalle. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Am Besten die Finger von lassen! Mind. alle 2 Tage ist die Karte fürs Zimmer gesperrt, welche dann an der Rezeption wieder freigeschaltet werden muss!
Silke Else Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Keine Weiterempfehlung; höchstens zwei Sterne
Das einzige, was an diesem Hotel gut ist, ist die zentrale Lage. Das Zimmer war eine Katastrophe. Klein, keinerlei Ablageflächen weder im Zimmer noch im Badezimmer. Mini-Kleiderschrank. Ständiger Gestank im Zimmer durch uralte Rohre im Badezimmer. Sauber ist auch anders. Ein bisschen entschädigt hat der Blick vom Balkon in der 10. Etage. Frühstück war o.k. Allerdings war alles kalt, was eigentlich heiß sein sollte.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung passt!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern.
GEORG(61-65)Deutschland
Weiter zu Empfehlen
Ich bin für 3 Woche mit mit meiner Frau im Hotel. Sauber, ordentlich, freundlich. Das Essen ist gut, grosse Auswahl. Schöner Pool, Liegen bequem. Bei Bedarf Sonnenschirme.