Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage, nettes Personal aber kleine Zimmer
Die Lage ist gut für Chaweng. Man ist etwas abgelegen vom Haupttrubel, jedoch ist alles in Gehweite. Toller Rooftoppool/bar, aber schade, dass dieser nicht in Richtung Meer ausgerichtet ist. Die Zimmer sind extrem klein. Alleine im Doppelzimmer gerade noch akzeptabel.
Hamburger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und günstig
Die Zimmer sind sauber aber sehr sehr klein. Also muss man sich darauf einstellen. Aber wenn man sich darauf einstellt und das Platz gut nutzt, dann ist es ok. Sauberkeit ist aber das wichtigstes. Leider müffeln die Flure. Die Zimmer aber nicht.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nettes Hotel
Sauberes, neues Hotel in Chaweng. Nur ein 5 minütiger Spaziergang zum Strand. Personal sehr nett. Zimmer sauber aber sehr klein. Für meinen Geschmack zu klein für 2 Personen. Cocktails in der Rooftopbar. Gruß an Teo

Zahra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sauberes Hotel, gute Lage, perfekter Preis
Ich kann das Cheeky Monkeys auf Koh Samui nur empfehlen, das Hotel ist sehr sauber. Auf dem Rooftop gibt es einen kleinen sehr sauberen Pool außerdem eine Bar die neben Getränken auch noch Essen wie z.Bsp traditionelle Thai Gerichte serviert. Die Lage ist spitze man ist ca. 5 min Fußweg vom Chaweng Beach entfernt. Die Shoppingmeile ist auch fußläufig zu erreichen. Restaurants, Geschäfte alles in unmittelbarer Nähe. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.