Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Die Zimmer waren sehr klein und wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Kellereingang, was uns sehr gestört hat. Die Lage war in Ordnung. Bushaltestelle, Kiosk und McDonald vor der Tür
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Guesthouse im Süden der Stadt
Das Hotel liegt im Süden von London in einer eher ruhigen Gegend an einer Hauptstrasse. Von dort fahren Busse in ca 20 Minuten ins Stadtzentrum.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Klasse!
Super sauberes Hotel, neu renovierte Zimmer, perfekte Lage (2min) zur nächsten Bushaltestelle. Mit Linie 87 in direkt zum Trafalgar Square.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage zur Stadtbesichtigung
gute Lage um mit Bus oder Bahn nach London und Umgebung zu kommen - für London preislich ein Hit - in der Nähe viele Restaurants usw. Zimmer für kurzen Aufenthalt okay
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schimmel!
Dieses Guesthouse ist nicht zu empfehlen. Im Bad ist überall Schimmel übelster Sorte. Der Eigentümer ist chaotisch - check inn nicht vor 17.30 - anders, als in den Angaben zuvor. Schrecklich ... Andreres Guesthouse wählen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
3. und nicht das letzte Mal
Dies war der 3. Aufenthalt im Chelsea Guest House und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Vom Check In bis zum Check out verlief alles reibungslos. Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Etwas für kleine Ansprüche
Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer, aber gemessen am Preis war es völlig in Ordnung. Die Rezeption war sehr freundlich.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Keine Erholung in der Nacht!
Für Städtereisen ist dieses Hotel nicht geeignet, da man jeden Tag viel unterwegs ist und in der Nacht eigentlich seinen Schlaf braucht. In diesem Hotel hört man ALLES von ÜBERALL her. Das Knarren der Treppen im gesamten Haus, Verrücken der Stühle, ja sogar, das Quietschen, wenn sich jemand im Zimmer über dem eigenen im Bett umdreht! Dann kommen noch die Sirene der Polizei, die mind. 5 mal pro Nacht direkt am Hotel vorbeifährt, und das Piepen der Fußgängerampel vorm Hotel hinzu. Wir sind normalerweise nicht…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super HOtel für Städtetrip
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Gut ausgestattetes Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück haben wir immer auserhalb zu uns genommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Service Top, Zimmer Flop. Einmal & nie wieder!
Von außen macht das Hotel einen sauberen und schicken Eindruck. Auch nach dem Betreten des Guest Houses erwartet einem ein rustikaler und altbekannter englischer Ausstattungsstil. Die Sauberkeit ist eher durchwachsen und der Weg zu den Zimmern im Keller verwirrend, eng und führt über viele Treppen. Frühstück wird angeboten (5 Pfund) in einem externen Cafe. Gästestruktur war bunt gemischt: Osteuropäer, Engländer, Deutsche ... Für die Damen: Es ist kein Fön im Zimmer vorhanden. Dieser kann aber auf…