Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Wohnung!
Uns hat es im Chesa Arella sehr gut gefallen. Man fühlt sich von Anfang an richtig wohl und zu Hause. Die Wohnung ist wunderschön und modern eingerichtet. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber und liegt optimal (2 Min. zum Einkaufen, 3 Min. zur Dorfbahn, 8 Min. zur Seilbahn) Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen. Wir können die Wohnung 4 nur empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Top-Appartements in toller Lage
Relativ neues Appartementhaus mit modernen und sauberen Appartements. Die Einrichtung macht einen neuwertigen Eindruck. Die beiden Bäder in unserem Appartement 3 waren ausreichend groß, sauber und modern. Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Ehepaar H. sind vorbildlich und haben wir so in der Form selten erlebt. Da wir mit der gesamten Familie über drei Generationen per Bahn angereist sind, hatten wir vorab Gepäckstücke aufgegeben. Die Entgegennahme und Abgabe im Haus hat perfekt geklappt. Verläßt man…
Klaus(51-55)Schweiz
Skiferien im Chesa Arella in Serfaus
Tolle Ferienwohnung in Serfaus. Kurze Entfernung zum Skilift, sehr schöner und grosszügiger Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen, zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten, W-LAN-Anschluss, auf Wunsche mit Frühstück oder Brötchenservice, Preis angemessen. Wir waren schon das dritte Mal im Chesa Arella und haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegtes Haus mit gemütlichen Ferienwohnungen
Die von uns gebuchte Ferienwohnung in der obersten Etage direkt unter dem Dach war sehr gemütlich mit wunderbarer Aussicht auf den Ort und die Berge. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hat uns auch die großzügige Wellnessanlage im Keller gefallen, die gerade nach dem Wintersport gerne von uns genutzt wurde.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Das Appartement im Dachgeschoss war für 2 Personen sehr gut und komfortabel ausgestattet. Die freundliche und herzliche Begrüßung war der richtige Start in den Urlaub. Das neue Haus verfügt über moderne Einrichtungen wie z.B. Trockner für Skihandschue und -Jacken. Zur Nespresso-Maschine wurde ein elektrischer Milchaufschäumer angeboten. Auch der umfangreiche Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine) war ansprechend und gepflegt. Beim nächsten Urlaub in Serfaus werden…
Claudia(36-40)Schweiz
Urlaub bei Freunden
Das Chesa Arella ist ein sehr schönes, gepflegtes und freundliches Haus, die Wohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet, sehr sauber, hell und einfach gemütlich. Wir waren schon das fünfte Mal im Chesa Arella und haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht. Was wir besonders schätzen - obwohl eine gut eingerichtete und funktionierende Küche vorhanden ist - ist, dass man die Wohnungen mit Frühstück buchen kann, wenn man möchte. In dem hellen und gemütlichen Frühstücksraum wird man von der Chefin des…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub mit Freunden
ein super gepflegtes, top in Órdnung gehaltenes Haus. Alles sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Kann man nur weiterempfehlen.
Schwaben_Vielflieger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen, rundherum beste Vorraussetzungen für einen entspannten Skiurlaub. Vielen Dank an die Gastgeber.
Isabelle(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Das Appartements Haus Chesa Arella können wir sehr empfehlen. Die Lage ist super, die Ausstattung sehr gut. Wir waren das 3 Jahr da und werden wieder gehen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ob Sommer, Herbst oder Winter. Wir haben schon einige Urlaube in diesem Haus verbracht und werden auch die nächsten hier verbringen.