Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Themenpark Hotel Englands
Das Top Themenhotel in England mit atemberaubenden Blick auf die Savanne des Freizeitparks,sehr freundliches Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für den Freizeitparkbesuch optimal.
Wenn man den Chessingtonpark besuchen will ist das Hotel optimal. Zimmer mit Safari Blick sehr schön. Abendbuffet preislich in Ordnung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Afrika und zurück
Vom Check-in bis zum Check-out waren wir zufrieden. Das Hotel ist wie der Name schon sagt eingerichtet wie ein man sich ein Hotel in Afrika vorstellt. Der Fahrstuhl ist innen mit Folie beklebt, damit es so aussieht, als ob man mit dem Heißluftballon über der Savanne fährt, eine Giraffe in den Korb schaut und die Affen an den Seilen klettern. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles mit einem tatsch eine Loggia in Afrika. Das "Kinderzimmer" mit Schatztruhe bemalten Wänden, natürlich im Afrikastyle.…

Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
World of Adventure
Direkt an Chessington World gelegen hat man einen super Ausblick auf die Savanne mit Emu und Zebra. Liegt zwar abgelegen zur nächsten Stadt aber durch Cessington World Adventure Park hat man 3-4 Tage Beschäftigung.