Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragende Appartements in Bestlage
Serviceappartements vom Feinsten. Direkt am Tower und der Towerbridge gelegen. Blick je nach Zimmer auf Themse, Tower, Cityhall und the Shard. Super Lage, sehr freundlich und nichts zu beanstanden
Das Hotel liegt perfekt um viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen zu können.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern.
Der Frühstückskorb ist eine tolle Sache und man spart sich nach der Anreise, gleich das Einkaufen.
Das Backblech passte nicht in den Backofen, welches auf den Gitterrost gelegt werden mußte.
Entsprechende Backofenhandschuhe hätten einen guten Dienst getan.
Die Stehlampe hatte keine Glühbirne.
Das Duschgel wurde erst nach einer Nachfrage, wieder aufgefüllt.
Das Badezimmer,nur mit…
Modernes Hotel in absoluter Spitzenlage. Unbedingt ein Zimmer mit Tower Blick nehmen, dann liegt einem der Towerczu Füßen und man hat einen fantastischen Blick über die Themse und zur Tower Bridge. Zimmer mit Küchenzeile, so dass man sich auch selbst versorgen kann. Einziger Minuspunkt: es gibt kein Frühstücksrestaurant. Aber bei Direktbuchung gibt es als Dankeschön einen großen Korb mot Frühstück-Zutaten! Und das Stromnetz ist verbesserunsfähig. Drei Stromausfälle in vier Tagen, glücklicherweise nie, wenn wir in…
Luxuriöser Aufenthalt in 2-Zimmerwohnung an Themse
Wir hatten eine neue und moderne Zweizimmerwohnung mit Sicht auf die Themse gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Küche hatte alles, was man brauchte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr ruhig. Das Hotel ist direkt neben dem Tower gelegen.