Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt für Business im Financial District
Perfektes Haus mit tlw. riesigen Apartments. Ich bin immer wieder gerne dort.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragende Appartements in Bestlage
Serviceappartements vom Feinsten. Direkt am Tower und der Towerbridge gelegen. Blick je nach Zimmer auf Themse, Tower, Cityhall und the Shard. Super Lage, sehr freundlich und nichts zu beanstanden
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exklusive Appartements in Bestlage
Herrvoragende Serviceappartements direkt an der Towerbridge. Sehr guter Service und Wohnungen mit Wohlfühlfaktor. Jederzeit zu empfehlen für Citytour
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Apartmenthotel. Einmal London bitte.
Super Apartmenthotel mit idealer Lage für Stadtbesichtigungen in London. Ideal auch mit Kindern, geräumig und edel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel liegt perfekt um viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen zu können. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Der Frühstückskorb ist eine tolle Sache und man spart sich nach der Anreise, gleich das Einkaufen. Das Backblech passte nicht in den Backofen, welches auf den Gitterrost gelegt werden mußte. Entsprechende Backofenhandschuhe hätten einen guten Dienst getan. Die Stehlampe hatte keine Glühbirne. Das Duschgel wurde erst nach einer Nachfrage, wieder aufgefüllt. Das Badezimmer,nur mit…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel unmittelbar neben dem Tower.
Modernes Hotel in absoluter Spitzenlage. Unbedingt ein Zimmer mit Tower Blick nehmen, dann liegt einem der Towerczu Füßen und man hat einen fantastischen Blick über die Themse und zur Tower Bridge. Zimmer mit Küchenzeile, so dass man sich auch selbst versorgen kann. Einziger Minuspunkt: es gibt kein Frühstücksrestaurant. Aber bei Direktbuchung gibt es als Dankeschön einen großen Korb mot Frühstück-Zutaten! Und das Stromnetz ist verbesserunsfähig. Drei Stromausfälle in vier Tagen, glücklicherweise nie, wenn wir in…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxuriöse Appartements mit Towerblick
Luxuriöses Appartementhotel direkt am Tower. Toller Blick auf den Tower, die Themse und die Tower Bridge. Sehr guter Service.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxuriöser Aufenthalt in 2-Zimmerwohnung an Themse
Wir hatten eine neue und moderne Zweizimmerwohnung mit Sicht auf die Themse gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Küche hatte alles, was man brauchte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr ruhig. Das Hotel ist direkt neben dem Tower gelegen.
Musekamp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
5 Sterne Hotel 100%ig gerechtfertig
Lage: excellent (Tube/bus Station, Restaurant, Tower Bridge Ausstattung: erstklassig, Top modern, sauber, freundlich Aussicht aus den Appartement: unbeschreiblich schön Preis-Leistung absolut gut
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
toole Appartements in Top Lage
großartige Appartements, direkt neben dem Tower, tolle Ausstattung, Service Top, sehr viel zu Fuß erreichbar, Aussicht genial