Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal und angenehmem Komfort
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Fußgängerzone umgeben von vielen Geschäften und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig mit sehr hohen Decken und Fenstern.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne und geräumige Zimmer in idealer Lage
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind schön und geräumig.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Stadthotel mit Flair und Charakter
günstig gelegenes Hotel um die Altstadt zu erkunden
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Hotel mit sehr viel Charme
Sehr viel Charme, zentrale Lage, eine schöne Abwechslung zu den Mainstream Hotels. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Neapel nur dort.
Zentrale und ruhige Lage. Schönes und gepflegtes Zimmer. Gutes und regionales Frühstück. Sehr gut für unsere 5 Ferientage!
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Attenzione! - Das beste Hotel in der Altstadt!
Ein wunderschönes Hotel im Herzen der Altstadt. Wer etwas richtiges neapolitanisches sucht, ist mit diesem Geheimtipp genau richtig! Hohe Decken, Antike Möbel und gegeben falls ein Balkon zur Via Chiaia. Wir hatten einen Aufenthalt von 9 Nächten und waren rund um zu frieden. Am Frühstücks Buffett werden u. a. auch die Sfogliatelle in Miniaturformat gereicht. Der perfekte Tagesstart um seinen Gaumen auf die neapolitanische Küche vorzubereiten! :-) Zu Fuß ist man in zwei Minuten bei Gran Caffe Gambrinus…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrale gelegenes Boutique-Hotel mit viel Flair
Sehr zentrale Lage, schöne gepflegte Räume, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück - mit einem Satz: Perfekte Wahl für ein Boutique Hotel, von dem aus das Zentrum Neapels fußläufig erkundet werden kann.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel mit echt neapolitanischem Flair
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charm. Man kann sofort nachvollziehen, dass es früher ein Bordell war. Jetzt sind die relativ kleinen Räume gut eingerichtet. Alle Armaturen funktionieren einwandfrei. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. An der Rezeption sind alle sehr sachkundig und sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Wir wollten bestimmte Bilder in einem besonderes Museum besuchen, das eigentlich wegen Umbauarbeiten geschlossen ist. Selbst das wurde von den Hotelmitarbeitern dank vieler…
Alessandro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein kleines aber feines Hotel an Toplage
Einfaches, sauberes 3-Sterne Hotel. Hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personsl. Super gelegen, inmitten von Neapel.
Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Wahl
Vielleicht ist dies die beste Wahl für ein günstiges Geld in der Innenstadt. Das Hotel ist einzigartig, Sie müssen sich dessen bewusst sein, um keine Enttäuschung zu erleben. Zum Beispiel ist der Aufzug sehr klein, die Größe der Räume ist ebenfalls klein. Sie können jedoch in der Altstadt wohnen, zwei Schritte von wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt. In dem Zimmer, das uns zuerst zugewiesen wurde, gab es Straßenlärm, also fragten wir nach einem anderen Zimmer. Wir wurden getroffen, und wir ruhten uns gut aus, als…