Wir hatten ein gemütliches kleines Einzelzimmer in diesem Hostel gebucht. Zimmer war sauber, das Bett Standard.
Die sanitären Bereiche waren für ein Hostel sehr sauber. Wurden wohl vor kurzem neu gemacht.
Frühstück war die Überraschung schlecht hin. Es gab sogar frische Eier.
Abends ist es meistens sehr ruhig und man kann in den öffentlichen Räumen entspannen und neue Leute kennenlernen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Finger weg!
Tolle Gegend und Haus, schreckliches Frühstück auch für ein Hostel, bekamen einen Dorm statt das gebuchte Doppelzimmer und niemand scherte sich darum, das zu beheben oder zu kompensieren
Nettes Personal und gute Lage um Chicago zu erkunden.Frühstück etwas wenig...Eier, Porridge und Kaffee aber ohne Brotbeilage...sonst noch Müsli und Äpfel und Muffins - also ausreichend aber etwas komische Mischung :)
Habe dieses Hotel gewählt da ich zu meinen Reisedaten keine Verfügbarkeiten innerhalb der Stadt fand fand mit Preisen und 300USD/Nacht. Daher bei meiner Bewertung bitte beachten das ich bisher in keinem Hostel war. Zum Zimmer hatte ich ein Viererzimmer zur Alleinnutzung mit eigenem Bad. Ein Doppelbett und ein Stockbett. Das Badezimmer war ok. Klimaanlage war leider sehr laut und auch ausgeschaltet hörte man die der benachbarten Zimmer. Bett war relativ schmal und man hing in der Mitte durch. mit der Sauberkeit war…
Super Hostel in einer sehr angenehmen Gegend von Chicago. Top Preis-Leistung, WLAN inkl. Einzelzimmer sind verfügbar. Tolles, freundliches Personal. Gute Anbindung an ÖPNV.