Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Lage; preisgünstig im Zentrum von Bangkog
Das Hotel kann ich weiterempfehlen - unser Zimmer war angenehm groß und sauber (mit eigenem Whirlpool). Das Personal war sehr freundlich; wir waren letztlich nur für eine Nacht vor Ort da wir dann weitergereist sind. Insbesondere der günstige Preis hat uns überzeugt!
Iris Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel in super Lage von Bangkok
Die Lage des Hotels ist super - man kann vieles direkt erreichen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Pool; dieses war sehr sauber und gepflegt. Der Service war ohne Einschränkung gut; wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel! Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel mit wirklich perfekter Lage. Die Hotelzimmer sind top Modern und das Personal außergewöhnlich freundlich. Unser Stammhotel für Bangkok-Reisen!
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neues Hotel in guter Lage
Gute Lage, neu und modern eingerichtet, Rooftop-Pool Mit Bar, gemütliche Zimmer. Akzeptables Frühstück im Erdgeschoss.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unsere Nummer 1 in Bangkok!
Unser Lieblingshotel ist Bangkok. Liegt in der Nähe zu Khao San Road (aber nicht mitten drin) und zum River. Super schöner Pool auf dem Dach, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, Pool mit Aussicht, kurze Wege
Schönes Hotel im alten Teil von Bangkok, kurze Wege, Dachpool mit Aussicht über die Skiline, Frühstück und Service gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gute Lage. Würde es weiterempfehlen.
Hotel hat sehr gute Lage, nah an einem Nachtmarkt. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstück. Schöne Bar mit Pool auf dem Dach.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage im belebten Viertel von Bangkok
Sehr gute Lage, nah am Nachtmarkt und Nachtleben. Saubere Zimmer und gemütliche Betten. Freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Rafal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Chillax Heritage und das wars!
Das Hotel befindet sich in einer relativ ruhigen Gegend im zentralen Teil von Bangkok, ganz in der Nähe des Königspalastes (ca. 20 Minuten zu Fuß) und der berühmten Khaosan Road mit vielen Geschäften, Ständen, Massagesalons usw. Sehr netter Service, hilfreich in allem. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, WLAN, Minibar und Safe ausgestattet. Badezimmer mit Hydromassage. Eine sehr große Auswahl an Gerichten im Hotelrestaurant aus thailändischer und internationaler Küche. Auf dem…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Packpacker Hotel am Fluss gelegen. Weite Wege
Das Hotel liegt zwar direkt am Fluß in Bangkok, ist aber von vielen Sehenswürdigkeiten (außer Wat Po und Wat Arun) weit entfernt. Auch die Vergnügungsviertel und Bazare sind weiter weg. Dafür bietet die Umgebung viel einheimisches Flair.