Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein super tolles Hotel mit allen Möglichkeiten die der Urlaub so mit sich bringt
Verena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gutes Hotel auf einer Trauminsel
Toll für Taucher. Schöne Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen in tollem Ambiente Perfekt für unsere Reise zum Tauchen und Relaxen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir wären so gerne länger geblieben......
Die Anlage ist einfach wunderbar, sehr gepflegt und sauber. Die Pflanzen und bunten Vögel sind eine Genuss für die Sinne. Manchmal war es etwas hellhörig-je nachdem, wem man als Nachbarn hat. Hinter unserem Bungalow 2041 war eine Baustelle, das hat uns aber nicht gestört, da wir tagsüber nicht da waren. Und am Wochenende hatten auch die Arbeiter frei.
Yuri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann hier Curaçao genießen.
Schönes Hoteldorf in einer angenehmen Gegend, mit wunderschönen Gärten und sehr nah am Meer und Strand. Das Angebot im Hotel und in der Umgebung ist breit gefächert und bietet hohe Qualität.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie man es mag!
Große Anlage nicht weit vom Meer, als Strand Urlaub geeignet. Anlage sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Selbstversorger Resort in guter Lage
Schön angelegtes, sauberes Resort, für Selbstversorger optimal geeignet. "TIME TO SMILE" ist das Motto des Hotels, was sich in Form von freundlichen Mitarbeitern wiederspiegelte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Resort Gäste, die Touristen im Land, sowie die Bedienung am Strand waren überwiegend aus den Niederlanden. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder.......
Es war wunderbar. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft hat uns überzeugt, dass wunderbare 2 Wochen auf uns zukommen werden.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung pur
Wunderschöne weitläufige Gartenanlage, sehr ruhig. Ich hatte ein sehr luftiges Studio, so dass ich die Klimaanlage gar nicht benötigte, was ich als sehr angenehm empfand
(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber nette leute..super resort
Super resort 2 wochen super inzel und urlaub. Wir hatten mit frustuck. Sehr nette bedienung. Immer wieder.... .......
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Große Schwächen im Service
Leider unfähige Rezeption keine Auskünfte über Karneval auch Mietwagen Buchung völlig überfordert. Erst gab es keinen Mietwagen dann plötzlich am nächsten Tag doch wieder.Kein Geldwechsel im Hotel möglich auch keine Auskunft über unser Gepäck das erst einen Tag später kam. Völlig desinteressiert an deutschen Gästen. Kaffeemaschine kam auch erst 4 Tage später. Für deutsche Gäste nicht geeignet, alles auf Niederländisch.

Beliebte Hotels in Südosten