Fidel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nicht in Strandnähe, aber super!
Zum Glück haben wir das Chong Fa Resort gefunden. Wir waren in den neuen Bungalows untergebracht. Diese waren geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der schöne große Pool ist direkt von der Terrasse aus zugänglich. Das Badezimmer hat eine moderne, große Dusche. Alles ist blitzsauber. Das Frühstücksbüffet genügt ebenfalls den europäischen Ansprüchen. Ein weiteres Highlight unserer Radtour.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines wunderschönes Hotel
Wer kleine charmante Hotels mag, ist im Chong Fah genau richtig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kein grosser Andrang am Pool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Urlaub im Chong Fah - immer wieder gern,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Im vergangenen Jahr waren wir im Ramada Resort, dass war schon super. Dieses Hotel, welches kleiner ist, steht diesem in nichts nach. Wir sehen uns wieder egal, in welchen von Beiden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schön und erholsam
Sehr schön. Leider bei Flut keine Möglichkeit zu schwimmen. (Fülltext - Holdaycheck zwingt mich hier merh zu scheriben)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimales Hotel für ne Reise nach Khao Lak
Super freundliches Personal und wunderbare Zimmer, wir hatten Bungalow mit Jacuzzi, ein Traum! 50m rechts den Strand runter hat man einen sehr schönen, großen Strand mit einer Bar/Restaurant...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles familiäres Hotel in toller Lage am Strand
Tolle Lage am Strand, klein und familiär, sehr nettes und freundliches Personal, überwiegend älteres und deutschsprachiges Publikum, für Kinder eher ungeeignet. Das Frühstück ist nicht herausragend, aber ausreichend Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub in traumhaft schönem Hotel
Das Hotel verfügt über ca. 30 Wohneinheiten, es ist also ein eher kleines und gemütliches, dafür aber sehr persönliches und familiäres Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Eingangsbereich und die Lobby sind super sauber und gepflegt, genauso wie der Poolbereich mit sämtlichen Liegen und das Restaurant. Wifi gibt es im gesamten Hotel inklusive, bei Zimmerbezug bekommt man sofort den WiFi-Schlüssel mitgeteilt. Des Weiteren steht in der Lobby ein Laptop mit Internetzugang zur freien Verfügung für…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft schön!
Das Chong Fah ist ein kleines, aber sehr persönliches, familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Es verfügt über nur ca.30 Wohneinheiten (keine Massenabfertigung) und lädt somit zum Entspannen ein. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Vor allem Chai und Noi sind hier zu erwähnen. Die Anlage und auch die Zimmer waren top gepflegt. Der Pool mit Blick aufs Meer ist absolut traumhaft. Das Essen und die Getränke (Cocktails, Happy Hour von 17:00-18:30) im…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traum Beach Resort zum Entspannen, immer wieder!!!
Ruhige Bungalow Anlage mit sehr vielen schönen Details. 8 Seaview Bungalos, 8 Garden Bungalows, mehrere Doppelzimmer mit Balkon Die Gäste waren bunt gemischt, Asiaten, Australier und Europäer., alle sehr freundlich und nett meist Paare. Der Pool ist ein Blickfang mit traumhaften Blick zum Meer. Wir waren die letzte April und erste Mai Woche dort. Es gab immer um 14.30 Uhr ein kurzes Gewitter. Um 18.30 Uhr einen Traum Sonnenuntergang.
Riccarda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lage und das Personal ist nicht zu übertreffen
Wir können das Hotel einfach nur empfehlen. Wer hier Ruhe sucht, findet diese auch. Man liegt direkt am Strand und kann das Meer geniessen ( keine Liegenschlachten, jeder Bungalow hat seine Liegen) Hervorheben möchte ich aber das Personal. Egal wer welche Tätigkeit ausübt, jeder versucht einen glücklich und zufrieden zu machen. Einzigartig! Können wir nur empfehlen und fliegen auch selbst wieder mal hin.