Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir überlegen schon wieder für dieses Jahr
Wir waren im November zum 4mal und zum ersten Mal mit unsern 3 jährigem Sohn dort und was soll ich sagen Das Chong Fah ist und bleibt für uns die Nummer eins. Wir werden bestimmt bald wieder kommen da unser kleiner jetzt auch Thailand Fan ist!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel!
auf unserem Thailand Trip eines der besten Hotels in denen wir genächtigt haben! Preis/Leistungsverhältniss ist ok!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum dritten mal hier und werden auf jeden Fall noch öfter kommen. Ein tolles, kleines Hotel - die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Chong Fah Beach Resort ist in einem sehr guten Zustand und top gepflegt. Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf die Berwertungscommunity ist Verlass!
Auf die Berwertungscommunity ist Verlass! Alle positiven Aussagen wurden persönlich erlebt und erfahren! Kleines, aber sehr feines Resort mit absolut wohltuender familiärer Atmosphäre! Höflichkeit und beispielhafte Freundlichkeit des Personals sind absolut hervorzuheben. Keine erlebten Mängel oder auch nur gehörte Unzufriedenheit. Gerne immer wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Chong Fah - das 3. Mal
.....und auf keinen Fall bereut und nächstes Jahr wieder gern! Es ist einfach eine phantastische Anlage mit wunderbarem Service, Ruhe und Wohlfühlflair.
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnuckliges Boutique Hote - Gerne wieder
Privat geführte schnucklige, gepflegte und saubere Boutique Hotelanlage mit nur 30 Zimmern, ruhige und wohlige Atmosphäre. Es gibt Hotelzimmer, Gartenbungalows und Meerblickbungalows. Frühstückbuffet mit Blick aufs Meer und schnelles Wifi inklusive. Gästestruktur gefühlt überwiegend deutschsprachig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Pool - Villa
Den Bewertungen meiner Vorgänger ist nix mehr hinzuzufügen, alles schon gesagt: man reißt sich wirklich ein Bein raus für das Wohlergehen der Gäste - und das zu jeder Zeit. !PERFEKT! - Kompliment! - !SPITZE! Zum Resort des Chong Fah gehören etwa seit zwei Jahren zwei Villen an der Ecke der Straße d. Bang Niang Sol 1. Diese Villen sind sehr geräumig und mit DeLuxeStandart. Dazu gehören eigenes Yakuzzi im großem BadeSalon mit 2 Waschbecken. DVD Player, Handy, Telefon, KinoTV, DoppelBettZimmer, Minibar,…
Andrea & Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit persönlicher Note. Personal und Essen sehr sehr gut.Ein kleines Hotel in dem man sich richtig erholen kann
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Badeurlaub zum Entspannen
Erholsames und gemütliches Hotel am Bang Niang Beach. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Stark auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet. Gratis Veloverleih lädt zum Erkunden der Umgebung ein.