Das Chong Fah ist ein kleines liebevoll geführtes Hotel. Wir haben uns 10 Tage sehr, sehr wohl dort gefühlt.
Das Personal ist freundlich und überaus aufmerksam, unsere Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen.
Das Frühstück ist reichhaltig, viel frisches Obst, verschiedene Säfte und leckere frisch zubereitetet Omeletts. Der Pool ist super sauber und die Aussicht auf das und Sonnenuntergänge sind unschlagbar.
Besonderes gefallen haben uns auch die Themenabende wie Asiabuffet und Grillparty.
Kurz gefasst:…
Ich schließe mich den positiven Urteilen anderer Bewertungen an. Auch wenn diese machmal etwas zu euphorisch sind. Uns hat es auch in diesem Jahr sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Die Hotelanlage wird durchweg als ruhig bewertet. Da sind wir nicht ganz der Meinung. Die Hotelzimmer in dem hinteren Gebäude liegen rückwärtig an einer relativ stark befahrenen Straße. Die Kompressoren der Klimaanlagen sind sehr laut. Ebenso der Kühlschrank im Zimmer. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber
bei Flut ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Chong Fah die Zweite
Unser zweiter Urlaub im Chong Fah. Und wie beim ersten Mal ein Traum!!!
Auch unserer kleinen Tochter hat ihre erste Fernreise sehr gefallen.
Für Ruhesuchende auf jeden Fall das perfekte Hotel!
Top Hotel, es gibt absolut nichts auszusetzen. Moderne, schön eingerichtete Zimmer alles sehr sauber. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Einziger Minuspunkt ist der Strand der vom Hotel durch eine Betonmauer getrennt ist. Man muss ein paar Stufen runter um im Meer baden zu können.
Sonst vorwiegend Deutsche und Schweizer.
Alles in allem kann man dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen
Ein kleines, sehr übersichtliches Hotel in dem man einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen kann.
Hervorzuheben ist die persönliche Atmosphäre die in dem Hotel gepflegt wird. Ein sehr zuvorkommendes Personal ohne lästig oder aufdringlich zu sein. In der unmittelbaren Nachbarschaft zum Hotel hat man ein kleines Cafe, einen deutschen Reiseanbieter ( Paul aus Nürnberg mit seiner Thailändischen Frau ) für Tagestouren oder Mopedverleih, gegenüber einen sehr sauberen Kiosks für den täglichen Bedarf ( kalte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer noch spitze
Kleines und familär geführtes Hotel. WLAN war incl. ebenso waren beim Empfang 2 Laptops, die kostenlos benutzt werden konnten. Viele deutsche und schweizer Gäste, aber auch intern. Publikum. Das Hotel hat große Mühe aufgewendet, um eine Befestigung wg. der teilweise starken Wellen bei Flut zu machen.
Alternativ können wir die Restaurants Mali und Rabaeng empfehlen. Sollte ein Shuttle benötigt werden, vor Richtung Strandstraße bei Jack, direkt neben dem kleinen Kaffee, der macht richtig gute Preise. Bitte…
Es war wie auch beim letzten mal SUPER !
Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrscht hie die absolute Ruhe.
Ein derartig gut geschultes Personal findet man selten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Tage
Wir waren das 2.mal in Khao Lak und hatten uns diesmal für das Chong Fah entschieden. Eine sehr gute Wahl. Über das Hotel wurde hier schon alles geschrieben. Wir erhielten beim Check In ein Free Upgrade auf eine Pool Villa, die sich außerhalb der Anlage ( ca.150m) befindet.