Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub ab dem ersten Tag
Das Hotel hat die optimale Größe um entspannen zu können.Eine kleine Anlage die sauber und ordentlich ist. Wir haben zwei Wochen mit Frühstück gebucht.Es gab verschiedene Brot undToastsorten, Marmelade,Wurst,Käse,Müsli,diverse Früchte,Salat,Eierspeisen,warme internationale Speisen usw.. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste da.Das Alter war sehr gemischt. Leider hat es ziemlich häufig im September geregnet.Die beste Reisezeit wird wohl ab Oktober/ November sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mega spitzenklasse!
Ich sage nur "Spitzenhotel" !!!!!!!!!!!! Das ist eines der besten Hotels wo ich je war und ich war schon in vielen . Die Freundlichkeit, die Einrichtung , die gesamte Atmosphäre einfach spitze. Schönes großes Zimmer schöne Terrasse toller Strand der durch eine Treppe erreichbar ist und toller Pool wir waren wohl nicht das letzte mal da. Frühstück ist auch spitze. Die Aussicht ist wunderbar. Wir sind total begeistert. Diesem Hotel gebe ich alle Sonnen :-)
Sonja(51-55)Deutschland
Tolle kleine Hotelanlage
Kleine Hotelanlage, sehr zuvorkommenden, nettes Personal. Überall WiFi umsonst, Gäste jeden Alters und Nationalitäten. Sehr viele Stammgäste, was man gut verstehen kann.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr schön und liegt gleich am Sandstrand. Die Angestellen sind sehr hilfsbereit und nett. Wir würden un auf jeden fall wieder für dieses Hotel entscheiden!
Fabienne(19-25)Schweiz
Kleines, herziges Hotel
super Hotel / würde in dieses Hotel wieder mal gehen - freundliches Personal - saubere/gepflegte Anlage - Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt am Meer gelegendes Hotel mitten im Paradies
Super freundliches und hilfsbereites Personal, super deutsch-thailändisches Frühstück in privater Atmosphäre direkt am Meer. Schöner Pool und schöne Zimmer. Die Buchung eine Beacfront-Bungalows können wir nur empfehlen. Überwiegen Kinderfrei. Insgesamt höchsten 30 Zimmern wirkt die Anlage sehr ruig und entspannt. Preisleistungsverhältnis und Service sind super. WLAN ist gratis und erfüllt seinen Uraubszweck. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Für uns als Paar wars ein Traum. Wir könnten uns vorstellen unsere…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel, aber kein Strand vorhanden
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Für mich jedoch war der Strand einfach ein No-GO. Da das Meer die meiste Zeit ganz vorne ist, ist kein Strand vorhanden. Zudem befanden sich in der Zeit als wir dort waren, sehr viele Quallen im Wasser, welche aufgrund des trüben Wassers nicht gesehen werden könnten. Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel daher leider nicht zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Danke für die herrlichen Urlaubstage
Nachdem die vor der Buchung gelesenen Bewertungen so überaus gut waren, waren wir fast etwas mißtrauisch. Aber sie stimmen absolut mit der Realität überein. Wir haben uns bei vielen Reisen in asiatischen Ländern immer wohl und freundlich aufgenommen gefühlt. Aber das Chong Fah übertrifft wirklich alle Erwartungen. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Service bis hin zum abendlichen Betthupferl liebenswürdig. Besonders hervorzuheben ist das wöchentliche Asien-Buffet.…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel
Für mich eines der besten Hotels was ich bis dato. in Thailand besucht habe. Ein wunderschönes kleines Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Schade ist nur, dass der Strand durch den Wellengang langsam langsam verschwindet. Ich komme definitiv wieder!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur traumhaft
Wir hatten einen Beach-Bungalow und das war einfach ein Traum .Ich könnte jetzt über eine schlechte Fuge oder eine nicht softig schließende Tür meckern, mach ich aber nicht, denn dieses kleine aber feine Hotel hat sich alle Auszeichnungen verdient. Perfekter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Speisen u.s.w..Wir schließen uns allen vorigen positven Bewertungen voll an. Chong Fah gerne wieder.