sehr freundliche Anlage , gepflegt und mir sehr netten Mitarbeitern. Wir hatte leider Pech mit dem Wetter ,aber das Hotelmanagment hat super darauf reagiert und Ausflüge organisiert.
Besonders das Asiabuffet einmal pro Woche ist sehr zu empfehlen.
Was zu denken gibt ist allerdings die Bautätigkeit in der Umgebung. Wo und wie wollen die vielen zusätzlichen Gäste der neuen Anlagen ans Meer ?? Das wird ein grosses Problem fürs Managment werden.
Der Weg hat sich gelohnt (1,5 Stunden mit Taxi vom Flughafen Phuket), das Hotel ist super!
Total freundlich beim Empfang, dann bekamen wir auch noch ein Upgrade für einen Beachfront Bungalow.
Die größte Überraschung des tollen Bungalows war der Whirlpool auf der nicht einsehbaren 2. Terrasse hinter dem Bad.
Das Restaurant ist nicht günstig, aber dafür wirklich top.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr schön und lang ist.
Leider regnete es häufig, aber dank der überdachten Terrasse und des tollen…
Super schönes, familiäres kleines Hotel.
Ich bin sehr penibel, was Sauberkeit angeht, hab gleich immer Sagrotan zur Hand. War aber in diesem Hotel absolut überflüssig, sauberer geht's einfach nicht.
Frühstück sehr reichhaltig, viel frisches Obst. Personal geht jederzeit auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist immer freundlich, auch noch nach 10 Stunden Arbeit.
Ein Pluspunkt ist auch, die freie WLAN Nutzung in der ganzen Anlage, sogar am Strand, natürlich mit dem eigenen Computer oder iPad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub!
Hier werden Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen. Service wird hier GROSS geschrieben. Noch nie waren wir in so einer kurzen Zeit so schnell erholt. Wir kommen sicher wieder. Unser Sohn mit 4 Jahren hat geweint als wir gegangen sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Noch besser als erwartet
Die bisherigen Bewertungen haben hohe Erwartungen bei uns geweckt; und die Realität hat das sogar noch übertroffen.
Das kleine aber feinen Resort liegt direkt am Bang Niang Beach, durch eine ca. 1 Meter hohe Betonwand vor den Wellen geschützt. Die Ausstattung ist ja hier schon zu Genüge beschrieben.Während unseres 9-tägigen Aufenthalts waren ganz überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen da.
Zur Hauptstraße nach Phuket sind es etwa 10 Min. zu Fuß, an der kleinen Straße dorthin befinden sich gefühlte 50…
Für uns war es der erster Urlaub in Thailand. Wir würden jederzeit wieder das Land besuchen bzw in diesem Hotel einchecken. Wir waren rundum zufrieden. Wer weiß, vielleicht kommen wir nächstes jahr wieder...
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder...
... wollen wir ein anderes Hotel in Kaho Lak!
(Na habt wohl schon alle ein Schreck bekommen oder?)
Es hat uns super gefallen. Absolut nett und freundlich vom Kofferträger angefangen bis hoch zur Geschäftsführung, ohne Ausnahmen. Wir fanden, dass dort auch unter den Angestellten eine sehr familiäre Atmosphäre herrschte. Und es war keine aufgesetzte Freundlichkeit, wie es leider schon in den anderen Touristenhochburgen von Thailand geworden ist.
Wlan funktioniert kostenlos in der kompletten Anlage. Restaurants…
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Chong Fah verbracht,diesmal in einem Zimmer mit Balkon im Haupthaus.Es hatte die gleiche Größe wie der Bungalow,jedoch ohne den Aussenbereich mit Wirlpool und Aussendusche.Für uns war es vollkommem ausreichend.Die meisten Gäste bewerten die Auswahl und die Qualität derSpeisen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals mit gut bis sehr gut.Alles ist wahr! Die Themenabende im Hotel sind sehr empfehlenswert. Wir waren sonst im Rabeang zum Abendessen.Sehr…
Wer es klein und familiärer mag, der ist im Chong Fah absolut gut aufgehoben. Es ist eine sehr schöne Anlage mit super Personal, jedoch sollten sie in den nächsten paar Jahren die kleinen Schönheitsreparaturen nicht vernachlässigen... In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken und wer individuell etwas mehr von Land und Leuten erfahren möchte, geht am besten zu Sunny Tour´s (ein kleiner Stand oberhalb der Piranha-Bar).Er bietet vom Flughafentransfer bis hin zu 2 Personen-Touren alles zu günstigen Preisen an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Wir haben unseren Urlaub für 10 Tage in dem Hotel verbracht. Der Urlaub in dem Hotel war einfach Spitze. Von dem Service des Personals, von den Zimmern bis zum Essen war alles super. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Wir hatten einen Deluxe Bungalow gebucht.