Kleine und ruhige Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand.
Das Resort ist sehr schön bepflanzt, eine kleine Oase. Alles ist absolut sauber und ordentlich.
Gästestruktur zu unserer Zeit zwischen 30 und 60 Jahre, vorwiegend aus Deutschland und Österreich.
Unser Lieblingsrestaurant war das “Rabeang”. Es ist in ca. 5 min fußläufig zu erreichen. Das Essen dort ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Dort haben wir auch einen Kochkurs gebucht, welcher uns sehr gut gefallen hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Entspannung
Das Chong Fah ist eine kleins sehr familiäres Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr gepflegten Zimmern. Die Hotelmannschaft ist sehr sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Restaurant ist ausgezeichnet und liegt direkt am Meer - entspannender kann man im Urlaub nicht esen gehn. Die Strandliegen sind direkt oberhalb des Strandes was für Kinder evtl. nicht optimal ist.
Das Chong Fah hat uns ganz toll gefallen! Wie überlegen schon wann wir wieder kommen.
Das Hotel ist durchaus für Kinder geeignet, unsere 7 und 8jährigen haben sich pudelwohl gefühlt; wenn man mit einem Kind reist ist es natürlich Zufall, ob gerade die passende Altersklasse vertreten ist, dies war bei uns zeitweise der Fall.
Bis auf die Quallen im Meer, die unangenehme und schmerzhafte Quaddeln verursachten (Personal war sofort mit einem frisch hergestellten Pflanzenbrei zur Stelle, der die Beschwerden in 10 Minuten beseitigte) war es ein perfekter Platz zum relaxen und akklimatisieren. Wir hatten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klein aber fein
klein aber fein, das trifft es auf den Punkt. Die Anlage mit insgesamt 30 Bungalows/Zimmern liegt direkt am Bang Niang Beach. Das Resort ist sehr schön gestaltet und hat wirklich viel Charme. Es ist alles sehr gepflegt und alle sind um das wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.
Dieses Resort kann man wirklich nur empfehlen, wenn man mal nicht in der Anonymität der großen Hotelbunker abtauchen möchte. Wir waren nun auch Opfer der Aschewolke über Europa und sind nach kurzem…
Da das Hotel nur 30 Zimmer hat, ist die Atmosphäre fast familiär.
Unserer Meinung nach ist das eines der besten Hotels in Khao Lak.
Wir waren bereits im „Merlin“ und „Emerald“ , werden aber im kommenden Jahr wieder versuchen, in´s ChongFah zu kommen.
Unser Tipp um Ausflüge zu buchen, Roller mieten oder Wäsche waschen und bügeln zu lassen ist "JACK" (Andaman Eco Tours etwa 30m vom Hotel entfernt. siehe Foto) der beste Ansprechpartner. Wir buchen schon seit 3 Jahren bei Ihm. Dieses Jahr hat er unseren Ausflug…
das hotel ist ein kleines, fast schon familiäres hotel (ca. 30 zimmer), in dem man sich nach wenigen tagen wie zu hause fühlt. das personal ist extrem freundlich und kundenorientiert, liest den gästen quasi die wünsche von den augen ab.
zum geburtstag gab es eine geburtstagstorte mit persönlicher widmung in zuckerguss ;o) und einem geburtstagsständchen der gesamten belegschaft inkl. guitarrist/sänger.
der strand befindet sich im wahrsten sinne des wortes direkt vor der türe und lädt zu kilometerlangen…
Beim Cong Fah handelte es sich um ein vergleichsweise kleines, nettes und freuindliches Hotel in toller Lage. Das Hotel verfügt insgesamt über 30 Zimmer, 14 davon befinden sich in einem Haupthaus, die übrigen 16 verteilen sich auf jeweils 8 Doppel-Bungalows. Die Anlage ist in einen schönen tropischen Graten gebettet, der für sich schon sehr sehenswert ist. Die Wege sind kurz, man findet sich schnell zurecht. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel sorgt für einen sehr ruhigen und äußerst erholsamen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht´s wirklich nicht!
Kurz und knapp... das Chongfah zählt zu unseren absoluten Tophotels , die familiäre Atmosphäre ist unschlagbar, das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen....GGLG an alle unsere Freunde, die mit uns im Chongfah verweilt sind!!!!
Das Beste am Chong Fah ist, dass es ein kleines, familiär geführtes Hotel ist, und kein Hundert-Betten-Betonbau ... das macht atmosphärisch extrem viel aus!
Alleine man morgens mit nur 6, 8 12 Leuten 10 m vom Meer zu frühstücken, ist alles andere als Massentourismus!
Ok, der Restaurantbau hat innen wenig Atmosphäre, aber vorne auf der Terrasse oder der Wiese merkt man davon nichts. War uns auch egal, da Thailand für uns immer auch bedeutet AUSSERHALB abends Essen zu gehen. Und mit außerhalb ist nicht die…
Es wurde schon alles geschrieben und negatives haben wir nichts gefunden. Echt tolles Hotel ohne einen Makel. Ab dem 2. Tag wurden wir schon mit Namen begrüßt und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir kommen bestimmt wieder.