Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diese Anlage ist top und weiterzuempfehlen.
Ein wundervolles, kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Ein wundervolles, kleines und ruhiges Boutique-Hotel in direkter Strandlage, mit einem traumhaften Restaurant in der Anlage.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für Ruhe und Relax.
Wir haben das Hotel aufgrund der überschaubaren Größe und der Bewertungen ausgesucht. Wir sind vom Hotel nicht enttäuscht worden. In den positiven Bewertungen ist eigentlich schon alles gesagt worden. Wir können das nur voll umfänglich bestätigen. Service und Freundlichkeit stehen hier noch absolut an erster Stelle.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, super Hotel, absolute Erholung
Wir haben ein kleines Hotel in dieser Region (das vierte Mal) gesucht und waren nach diesen vielen guten Bewertungen sehr neugierig. Wir wurden NICHT enttäuscht. Eigentlich war geplant vor Ort auf einen Strandbungalow zu wechsel, das war aber nicht nötig. Wir behielten unser Zimmer (im Bungalow mit 4 Parteien) in der oberen Etage mit toller Terrasse incl. 2 Liegen, 2 Stühlen + Tisch und kleiner Sitznische.
Garwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr freundliches Hotelpersonal
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil. Leider gibt es keinen Strandzugang und das gesamte Areal ist sehr klein. Das Preis-Leitsungsverhältnis für die Villen OHNE Meerblick ist sehr schlecht. Das gesamte Personal ist sehr, sehr nett und das Essen ist sehr gut.
Daniela und Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Absoluter Glücksgriff! Sehr gute Ausgangslage. Personal und Service sehr zuvorkommend. Hotelmanagerin engagiert und hilfsbereit. Tolle Zimmer , super Frühstück, im Allgemeinen war das Essen sehr gut. Wir haben uns vom ersten Moment an rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen !
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlung
nettes.,kleines, familiär geführtes Resort. Sehr saubere Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Flughafen Transfer dauert ca. 1 Std.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Ein super schönes Hotel mit zuvorkommendem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die direkte Lage zum Strand muss man hervorheben und auch den kurzen Weg zu Bars, Restaurants, Markt und Wellnesoasen. Definitiv einen Besuch wert! :-)
Conny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns hat es sich nach Paradies angefühlt :-)
Unser erster Thailand-Urlaub und mit dem Chong Fah Beach Resort haben wir wirklich alles richtig gemacht. Einfach ein Traum und immer wieder gern. Wunderschönes Boutique Hotel mit familiären Flair. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Das Restaurant können wir auch so für einen Besuch empfehlen, wir träumen immer noch von der Deep Fried Ice Cream und dem nächsten Besuch.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP ,einfach nur Genial
Für Paare ( wir hatten unsere 13 jährige Tochter mit und sie war auch total zufrieden ) die es gerne Ruhig haben und trotzdem nicht weit zum Trubel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, Personal, Lage und Anlage!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist wunderbar ruhig, sehr nettes Personal, tolle Anlage mit einem sehr gepflegten Pool.100% weiterempfehlung jederzeit wieder.