Sandra
Sehr gutes Frühstück!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Wellness Hotel in Ruhe
Sehr schönes Wellness Hotel in der Nähe von der Cottbuser Ostsee. Frühstück war wunderbar. Unser Premium Zimmer war mit Balkon und extra Wohnbereich wunderbar. Gerne demnächst wieder...
joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir waren zum zweiten Mal in Tauer zum Relaxen
Sehr nettes Personal im Service Bereich sowie im Spa, , schöne Zimmer, alles sauber und nicht verwohnt. Das Restaurant bietet sehr hochwertige Küche, welche sich im Preis niederschlägt, aber völlig gerechtfertigt ist, Die Energiepauschale in Höhe von 10,00 Euro pro Person/ Aufenthalt für den Spa Bereich haben wir gern bezahlt- in Hiinsicht auf die Energiepreise ist das mehr als fair.

Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Wellnesshotel in der Nähe des Spreewald
Tolles Hotel mit tollen Pool und Wellnessbereich Nähe Spreewald. Gute moderne Zimmer, gutes Frühstück und Restaurant am Abend
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaft... jederzeit wieder
Wunderschönes Haus mit allem Komfort für Ruhesuchende. Gut geeignet für Spaziergänge und Radtouren sowie Ausflüge zum nahen Spreewald. Ein perfektes Frühstücksbuffet sowie eine sehr gutes Abendmenü haben uns den Aufenthalt zum Erlebnis gemacht. Der Spa Bereich mit Innen/Außenpolitik div. Saunen und Fitnessraum ist sehr schön. Der Garten mit Teichen und vielen schattigen Sitzplätzen ist ganz bezaubernd.
katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wunderschöner kurzaufenthalt in top hotel
unser kurzaufenthalt war wunderschön. immer freundliches und kompetentes personal, in allen bereichen. essen und getränke super lecker und reichlich. der wellnesbereich toll , schön gestaltet und sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spa-Wochenendtrip von Berlin aus - Entspannung pur
Das Hotel ist gelegen in einer kleinen Ortschaft in Brandenburg. Von Berlin aus für ein Spa-Wochenende mit dem Auto sehr gut erreichbar.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Hotel, daher empfehlenswert
Zum 3. Mal in dem schönen Hotel und es ist alles für uns perfekt. Die neu hergerichtet Zimmer, z. B. 303, einfach toll. Lobenswert ist in jedem Fall das Personal. Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel stets weiter empfehlen und, bestimmt auch wieder besuchen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Ganz toll das Essen Wellness der Service und das Essen alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend sehr sauber nett und freundlich
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmes Hotel zum abspannen
Angenehme Atmosphäre weg vom Trubel des Spreewaldes mit wunderschönen Außenpool zur echten Erholung. Saubere und gepflegte Zimmer und die gastronomischen Bereiche. Sehr ansprechendes und ausreichendes Frühstück. Gutes Hygienekonzept in der aktuellen Coronazeit.