Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches z.T. aufgehübscht wurde (Bad). Hotel liegt an einer befahrenen Straße und ist von 2 Seiten mit einer Vielzahl von Parkplätzen umgeben.
Schönes Wellnesshotel mit zwei Pools, guter Service, freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Essen a la carte war wunderbar, auch die Anwendungen waren prima, ausreichend Parkplätze
Ein sehr schönes und ruhig gelegenenes Wellnesshotel mit einem super SPA Bereich. Die Gastfreundlichkeit und das schmackhafte Frühstück sind besonders hervorzuheben. Leider war es nicht erwünscht, sich im Außenbereich nach den Saunagängen textilfrei abzukühlen.
Im Christinenhof wird Wellness und Erholung großgeschrieben. Schon beim Betreten des Spabereichs kommt Urlaubsstimmung auf. Ein Highlight ist der große Innenpool. Dieser bietet eine perfekte Temperatur und ist ideal für ein paar Bahnen Schwimmen oder eine kleine Massageeinheit durch die Düsen. Wer ins Schwitzen kommen will, ist in der finnischen Sauna oder im Dampfbad genau richtig. Sehr schöne Erholungsmöglichkeiten bieten anschließend die unterschiedlichen Ruhebereiche. Sie sind mit sehr viel Liebe zum Detail…
Wir waren für eine Nacht im Hotel Christinenhof & Spa
Da wir bereits um 13 Uhr vor Ort waren, und unser Zimmer noch nicht fertig war, entschieden wir uns zuerst in den Spa Bereich zu gehen.
Dieser ist am An und Abreisetag Ganztägig zu nutzen, und kostet pro Tag und Person 10,- on Top.
Der Spa Bereich ist in einem separaten Gebäude. Sehr schön angelegt. Der Innenpool ist beheizt, der Außenpool nicht.
Der Außenbereich ist sehr weitläufig mit einer Sauna und einer Großen Liegewiese. Innen gibt es 3 weitere Saunen. Das…
Wir kommen seit über 10 Jahren für ein Freundinnen Arangement hierher. Wir buchen immer ein Jahr im Voraus. Seit diesem Jahr gibt es ein neues Computersystem, wodurch anscheinend die komplette history abhanden gekommen ist. Wir haben das schlechteste Zimmer des Hauses, liegen im Wellnessbereich alleine mit den abgeranzten Bademäntel, alle anderen Gäste haben neue Mäntel. Bei der Anreise hat man vergessen, uns das komplette arangement vorzustellen und bezahlt werden muss, bevor man irgendeine Leistung erhält. Sie…
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist gemütlich und bietet rundum Entspannung.