In der Altstadt gelegenes Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis, nettes Personal.
Kleinere Mängel, die aber nicht weiter schwerwiegend sind, wenn man auf den Preis für ein Zimmer schaut.
Top Lage um Georgetown und Penang zu erkunden. Fast alles ist fußläufig erreichbar. Auf der Dachterrasse gibt es gratis Eis und nachmittags es zur Happy-Hour kostenlose Getränke. Zimmer schön und gemütlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Hotel in der Stadt!
Bestes Hotel der Stadt in dieser Preiskategorie...Zentral, Serviceorientiert und mit tollen Zimmer ausgestattet. Bereits mein zweiter Aufenthalt hier und das nicht ohne Grund.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Unterkunft in guter Lage
Schöne Unterkunft in guter Lage, mit einer schicken Dachterrasse, wovon man einen schönen Ausblick über George Town hat. Waren dort für eine Nacht als Zwischenstopp und kann es nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen Georgestowns! Gute Zimmer und angenehme Zusatzservices wie Eisbuffet, Freidrinks und kostenloser Wäscheservice runden den guten Eindruck vollends ab!
Tolles Hotel im Zentrum Georgetowns. Das Zimmer war sehr gepflegt und absolut in Ordnung! Das Frühstücksbuffet war spitze und der inkludierte Nachmittagstee war erste Sahne! Dazu gabs ein kostenloses Eisbuffet sowie ein Freigetränk auf der tollen Dachterrasse! Was will man mehr!
Tolles Hotel mit überdurchschnittlich gutem Service wie Frühstück, Eisbar, Freigetränke in der Rooftop-Bar und Wäscheservice! Die Zimmer waren sauber und ordentlich und ohne schwächen! Insgesamt ein toller Aufenthalt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hellhöriges Hotel in guter Lage!
Das Hotel mit seinem Preis-/Leistungsverhältnis war ansich super, allerdings hat uns die Hellhörigkeit ganz schön zu schaffen gemacht. Zudem hörte man abends die laute Musik von der Bar oben und wir konnten keinen Schlaf finden. WIr wollten bereits um 21 Uhr schlafen weil wir geschafft waren und mein Freund ein wenig am kränkeln aber das war nicht möglich. Dies veranlasste uns bereits einen Tag früher nach Langkawi abzureisen. Ansonsten gutes Frühstück und nichts zu meckern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes und günstiges Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Um die Ecke des Hotels gibt es abends leckeres und günstiges Streetfood. Die meisten Attraktionen sind fußläufig erreichbar. Die Fahrt zum Airport mit Uber hat lediglich umgerechnet 5€ gekostet und 30 Min gedauert.