Sauberkeit:
Die Zimmer wurden sehr oft gereinigt. Sie waren sehr sauber! Jeden Morgen wurde die Hotelanlage von ganz vielen Mitarbeiterinnen gereinigt. Es war sehr sehr sauber. Selten so ein sauberes Hotel gesehen.
Zimmer:
Unser Zimmer war sehr gross. (Wir hatten ein Superior Room mit Meeresblick. Im Zimmer hatte man alles was man braucht (Rassierer, Duschgel, Bodylotion, Regenanzug etc.)
Lage:
Die Insel ist ca 25-30 min von Flughafen entfernt. Die Abholung erfolgt durch das Speedboot.
Service:
Vielen Dank an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlend für Neulinge auf Male
Wir wurden sehr freundlich empfangen es gab eine kleine Präsentation wo und was auf der Insel ist. (cool wäre eine kleine Rundfahrt durch die Insel gewesen)
Das Essen war gut wichtig für Menschen die kein scharf vertragen empfehle ich aufzupassen vieles hat auch wenn wenig immer was pikantes dabei.
Die Insel wird jeden Tag von netten Frauen lokale Menschen gesäubert. Wir hatten amAnfang eine Suite welches uns für die erste Nacht geschenkt wurde im 601 und danach waren wir im Beach Bungalow 420 beide Zimmer waren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Traumresort, immer wieder gerne.
Sehr gepflegte Anlage, Räumlichkeiten alle sauber. Alle Mitarbeiter (Von Vorgesezten bis zur Reinigungskraft) super freundlich und hilfsbereit. Beach Bungalow sowie der Wasserbungalow waren sehr ruhig gelegen, optimal für unsere Hochzeitsreise.
Super zentrale Lage im Nord Male Atoll - Schnellboottransfer lediglich 20 Minuten vom Flughafen (MLE). Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Buchung über Reiseveranstalter DER Tour - Ansprechpartnerin war vor Ort und konnte Fragen beantworten und bei der Buchung von Ausflügen unterstützen.
Eine sehr schöne Anlage, die mit einem Schnellboot innerhalb von einer halben Stunde von Male zu erreichen ist. Hier gibt es zum einem die Lagunenseite, die sich zum Schwimmen eignet und zum anderem eine "raue" Seite auf der sich der sogenannte "Pasta Point" (ein Surfer Hot Spot) befindet. Beide Seiten der Insel haben auf ihre Weise was zu bieten. Des Weiteren sind sowohl ein Pool, ein Tennis- und ein Badmintonplatz vorhanden. Außerdem gibt es für die wenigen Regentage ein Fitnessstudio, welches allerdings etwas…
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr gepflegt, super-freundliches Personal, Essen absolut Top.
Strand mittelmäßig (kaum Bereiche ohne Koralle/Steine), nicht besonders gut geeignet zum Schnorcheln, da die Korallenriffe tot sind.