Robert Albert Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Spitzenhotel
Spitzenhotel. Große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Klasse Fischrestaurant. Sehr großer Pool. Schöner Garten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenn in Colombo, dann im Cinnamon!
Wenn wir in Colombo sind, dann im Cinnamon! Das Hotel ist sauber und hat sehr gute REstaurants, welche ich alle empfehlen kann. Außerdem kann man sich hier gut nach einem langem Flug massieren lassen!
Akif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Riesige Hotelanlage für Business und Freizeit
Riesiges Hotel mit vielen Restaurants und Lobby Bereich; Zimmer sind modern und teilweise renoviert (es gibt zwei Wings)
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht nur der Name ist "Grand"
Das Hotel liegt nahe der Hauptstrasse an der Westküste der Stadt und somit im Stadtzentrum. Die Empfangshalle ist sehr geräumig, ausgestattet mit einer Reception, einer Bar einem Eisstand. Überall im Hotel trifft man auf lächelnde Mitarbeiter. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Gleich nach der Ankunft erhielten wir einen Welcome-Drink sowie kalte feuchte Tücher, um uns zu erfrischen. Der Check-In ging schnell über die Bühne. Die Zimme sind geräumig und funktionall eingerichtet. Das Bett bequem. Ich konnte sehr…
Akif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Grosses Hotel in Nähe des Business Districts
Riesiges Hotel mit tollen Restaurants und Bars. Das Hotel ist etwas älter aber hat viele Bereiche modernisiert. Auch wenn die Gegend ausserhalb nicht einladend ist, fühlt man sich im Hotel sehr wohl. Bad ist einfach gehalten, Zimmer jedoch sehr modern
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lokales Hotel mit sehr guter Gastronomie!
Das Cinnamon Grand gehört zwar zu den älteren Fünf-Sterne Hotels in Colombo, ist aber gut gepflegt. Die Zimmertypen im Premiumwing sind moderner, als in dem älteren Flügel, der aber von der Innenarchitektur gelungener ist.
Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Cinnamon Grand Colombo sehr gutes Stadthotel in Colombo
Sehr grosses Stadthotel mit mehr also 500 Zimmer im Zentrum von Colombo. Sehr viele und auch sehr Gute Restaurants und Bars.
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich mochte dieses Hotel
Sehr großes Hotel im Herzen der Innenstadt von Colombo. Das Hotel ist sehr modern und verfügt über alle grundlegenden facilties Sie von einem 5-Sterne-Hotel erwarten. Das Hotel verfügt über einen "neuen" Flügel und und ein "altes" Flügel. Ich blieb in der alten Flügel, aber fanden die Zimmer immer noch komfortabel und angenehm. Die Zimmer sahen auch über eine artifiial Lagune, die sehr schön und ruhig trotz des Hotels Lage in der Stadt war.
Michael(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Sri Lanka-Verhältnisse sehr gut
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotel auf Sri Lanka in Ordnung. Es handelt sich um ein Stadthotel, welches sich im Regierungsbezirk befindet. Die Zimmer sind okay und sauber, etwas abgewohnt für deutsche Verhältnisse. Das Buffet-Restaurant ist sehr zu empfehlen - die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr gut. Im Poolbereich befinden sich weitere Restaurants (kann ich nicht bewerten) und eine Bar, die auch sehr empfehlenswert ist.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel!
Tolle Hotel-Anlage, schöne Zimmer, riesiger Pool. Tolles Essen, besonders im Noodles. Sehr zuvorkommendes Personal!