Julien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Flitterwochen im Urlaubsparadies. Ein Traum!
Bei dieser Insel weiß man wirklich gar nicht wo man anfangen soll. Ich arbeite seit knapp 10 Jahren in der Touristik und schaue mir Hotels daher immer ein wenig genauer an, daher wird diese Bewertung sehr ausführlich. Würde mich freuen, wenn ich damit der ein oder anderen Person bei der Entscheidungsfindung helfen kann und vielleicht die ein oder andere Frage vorab klären kann. Daher bitte nicht wundern, wenn ich auf viele kleine Details eingehe und die Bewertung sehr lang wird. :-) ANREISE: Wir hatten…
Viktoria und Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur am Traumstrand
Schöne, kleine und gepflegte Anlage. Super Service und klasse Personal und immer sehr zuvorkommend (erinnern sich an einen und an die Vorlieben). Großartig zum Entspannen.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach genial
Unglaublich schön , sind immer noch hier und feiern Weihnachten hier. Toller Roomservice, super essen und geniale Aussicht . Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Vielen Dank für die perfekten Flitterwochen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Wir waren 14 Tage auf der kleinen neu angelegten Insel. Transfer mit dem Speetboot (90min bis 120 min. Je nach Wetter) oder Flugzeug ca 30 Minuten. Insel ist vom Bewuchs besser als erwartet und frei von Mücken. Wie bekamen ein Upgrade auf einen Wasserbungalow. Danke nochmal an das Hotel. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und es fehlt an nichts. Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl. Personal immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Unterwasserwelt kennen wir von…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Saubere Zimmer, nettes hilfsbereites und freundliches Personal. Erholung pur. Wir verbrachten 1 Woche im Resort und sind begeistert.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub in einem Wunderschönen Land
Wer einen Urlaub purer Entspannung sucht ist hier genau richtig! Freundliches Personal und viele Ausflüge im Angebot ! Das Essen ist sehr gut! Ein Urlaub im Paradies !
Noémie Selina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Super Lage, gutes Essen, toller Service und schönes Hausriff. Saubere Zimmer, kleine Insel, waren sehr zufrieden!!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub auf Trauminsel
Die Hotelanlage ist ziemlich neu und entspricht dem, was wir uns unter einem Hotel auf den Malediven vorgestellt haben, Traumstrand, glasklares blaues Wasser und alles in einem sehr gut gepflegten Zustand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Relativ neues Resort (ca. 2,5 Jahre). Bis auf paar Kleinigkeiten alles voll Zufriedenstellend. Saubere Anlage mit fleißigen Mitarbeitern.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Rundum absolut zufrieden. Eine schöne kleine Insel, die Anlage auch top. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet.