Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Riff / Hotel eher enttäuschend
Wunderschöne Insel, tolles (nicht leicht zugängliches Riff. Hotel lieblos geführt, Preise für maledivische Verhältnisse sehr hoch und Pool sanierbungsbedürftig.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im kleinen Paradies
Sehr tolles Resort. Wir hatten eine Wasservilla und waren damit sehr zufrieden. Schöne Bepflanzung mit sehr gepflegten Wegen. Vom Restaurant toller Ausblick
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch, wie man sich die Malediven vorstellt
Wer einen Traumurlaub im Paradies auf den Malediven plant, ist bei diesem Hotel an der richtigen Adresse. Sicherlich ist der Preis etwas gehoben, aber man wird keinen ausgegebenen Cent bereuen. Der perfekte Ort, um den harten Alltag in den Hintergrund zu stellen und einfach mal abzuschalten.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nein ... - Bitte spart euch das Geld
Als Wiederholungstäter haben wir uns nach einem äußerst stressigen und arbeitsintensivem Jahr sehr auf diesen Maledivenurlaub gefreut. Leider erfüllt das Hotel/ Resort jedoch überhaupt nicht die Erwartungen, welche man mit den Malediven verbindet. Doch der Reihe nach: Angereist sind wir mit einem individuell gebuchten Flug und haben über TUI 10 Nächte auf Velifushi reserviert. 5 Nächte in einem Beach Loft und 5 Nächte in einer Sunset Water Villa (mit Jacuzzi). Der TUI Mitarbeiter am Flughafen war leicht zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unglaublich schöner Urlaub!
Das Hotel war vermutlich eines der besten Hotels in denen ich jemals Urlaub gemacht habe. Vom Service über die unglaublich schöne Wasservilla zum abwechslungsreichen und leckeren Essen! Es war ein perfekter Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Entspannung und Luxus perfekt!
Auf einer kleinen Insel traumhaften gelegen. Alles liebevoll und modern gestaltet und sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und jeder grüßt einen. Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und hätten uns keinen schöneren Ort dafür aussuchen können. Das Hotel inkl. dem gesamten Team hat unsere Erwartungen übertroffen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Oase, ein Traum in Türkis und Weiß !!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel in einem wahrhaftigen Paradies. Es ist sehr modern und das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Zudem hat das Hotel auch ein Spa und weitere Annehmlichkeiten wie eine Sunset Bar die allerdings kostenpflichtig ist.
Tatsiana (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cinnamon Velifushi Malediven
Das sehr gute Resort zum Schnorcheln und Entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Empfang ist top (Danke!!), der Bungalow ist perfekt (wir hatten den Sunset Water Bungalow und mochten besonders die große Terrasse mit Whirlpool - den Sonnenuntergang muss unbedingt gesehen werden), der Roomboy Asim machte täglich der perfekte Job… Ein paar besondere Worte zum Restaurant – jeder findet hier das perfekte Essen , aber Achtung: Hier besteht ein besonders hohes Risiko einer…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willi und Ute waren da.
Ein kleines feines Häuschen auf dem Wasser mit Treppe. Fische ♓️ 🐟 ♓️ schauen. Ausstattung sehr gut Kaffeeküche, Klo und Bad 🛁 🛁 🛁 getrennt gut ausgestattet. Mitarbeiter waren sehr höflich und nett. Unsere ständiger Mitarbeitter Najah war besonders nett. Essen war top und immer gut aufgefüllt. Das Eis 🍨 🍨 🍨 war lecker.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub.
Es war ein Traumurlaub. Das Atoll liegt 90 Minuten mit dem Speedboot entfernt. Das ist schon ein Ritt gerade nach, bzw. vor dem langen Flug. Alternativ 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug.