Angela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, ideal für Ausflüge
Tolle Anlage mit verschiedenen Chalets. Geräumige, saubere Zimmer. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen war ausgezeichnet, tolles Frühstück.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jungle Feeling...
Das war der tollste und Aufregenste Hotelaufenthalt auf unserer Sri Lanka Rundreise. Hier wird Freundlichkeit noch richtig groß geschrieben! Wir waren 3 Nächte hier und es hätten auch noch ein paar mehr sein können... Eine große Wasserstelle befindet sich unmittelbar neben dem Hotelpool mit Wasserbüffeln und zahlreichen Krokodilen. Einzig die Jeep Safari hätten wir uns sparen sollen, da Masserveranstaltung!
Timo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Resort im Yala Nationalpark
Das Hotel liegt mitten im Yala Nationalpark in Sri Lanka. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Safaris. Wir waren an Heiligabend dort und es gab abends ein schönes Galadinner um den Hotelpool herum. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, auch wenn wir nur eine Nacht dort waren.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sympathische Anlage im Yala Nationalpark
Das Hotel liegt schon innerhalb des touristischen Yala Nationalparks und besteht aus einzelnen Villen, in welchen die Gäste unterkommen. Wir hatten eine sehr schöne, grosse Villa. Wir verbrachten in diesem Hotel auch den Heiligabend. Wir gehen davon aus, dass es (sogut wie) ausgebucht war. Der Pool lud irgendwie nicht zum Erfrischen ein. Das Essen, einschliesslich des Heilig-Abend-Buffets war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die moderierte Party war ein Highlight für uns. Wie so oft in fernen Ländern…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Sehr freundlicher hilfsbereiter Servive und sehr gute Zimmerausstattung. Für die Lage am Rand des Nationalparks mehr als top
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mitten im Dschungel
Wir waren für zwei Nächte im Yala als wir auf Safari sind.Das Hotel ist abgelegen mitten im Dschungel.Das Zimmer(Bungalow) ist sehr geräumig,modern eingerichtet ,mit großer Terrasse.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,jeder Wunsch wird erfüllt .Das ist sehr gut und man hat eine große Auswahl.Sobald es dunkel ist,sollte man ohne Personal nicht mehr allein über die Anlage laufen,da einen wilde Tiere über den Weg laufen könnten.Es ist aber jederzeit Personal zur Stelle,das einen sicher von A nach B…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
super schönes Hotel im Nationalpark. Es ist immer mit wilden Tieren zu rechnen. Wir hatten einen der letzten Bungalows zum Meer hin, diese sind auf Stelzen gebaut und erlauben eine schöne Aussicht. Sehr viele Engländer im Hotel, entsprechend ist das Buffet, es war zwar etwas dabei, aber nicht der Bringer.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Safari Hotel - hier passt, was geboten wird
Ein schönes Safari Hotel mit sehr guten Zimmern, leckerem und gutem Essen - perfekt um Touren durch den Nationalpark zu machen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Natur und Tiere liebt, ist hier richtig!
Wir haben die Tage im" Cinammon Wild Yala "sehr genossen. Das Hotel wird von den Hanuman-Languren Affen, Wildschweinen, Eichhörnchen besucht. Vom Pool aus konnten wir Krokodile, Wasserbüffel, Axishirsche, Chamäleons, Warane, Schildkröten und viele Vogelarten (Eisvogel, Binnenfresser, Buntstorch, Pfaue, Weißkopfadler, Reiher, Löffler, Ceylon-Brauenbülbül, Rußbülbül, Hirtenmaina, Gelbschnabeldrosseling u.a.) beobachten. Abends auf der Dachterrasse im Bar haben wir den Fleckenmusangs beobachtet. Die berühmte…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne ruhige Hüttenanlage im Yala Nationalp
Sehr schöne ruhige Hüttenanlage im Yala Nationalpark. Ein guter Zugangsort für den Nationalpark. Leider "fallen" dort auch Busse ein. Aber der Service und das Essen waren trotzdem gut.