Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Preis-Leistung im 13. Arrondissement
Das Hotel mit seinen Appartment-Zimmern liegt im 13 Arrondissement und bietet einfache, aber dafür preiswertere Zimmer, als Hotels im Stadtzentrum an. Wer keinen Luxus benötigt, ist hier richtig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, preiswertes, zentralgelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Somit etwas ruhiger gelegen. Sehr angenehm, bei dem Pariser Verkehr. Trotzdem nahe der Seine und der Bahnanbindung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind ausreichend groß, mit eigenem Bad und einer kleinen Küchenzeile. Alles da, was man braucht. Supermarkt direkt um sie Ecke. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt. Frühstück wird gegen Aufpreis angeboten. Wir waren mit unseren Kindern (12&15) dort. Hatten 2 Zimmer gebucht. Kurz: zentral, günstig und gut.