Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super unauffälliges Hotel mitten in Sheung Wan.
Das Hotel ist sehr unauffällig in einer sehr lebendige zentrale Lage in Hongkong. Die Zimmer sind groß, mit einer kleinen Küche ausgestattet, sehr ruhig und mit sehr netten Personal. Jederzeit gerne wieder.
Holger (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegen, aber zu teuer
Zentral gelegen, auf Hongkong Island, Nähe Lan Kwai Fung, sehr freundliches Personal, allerdings sehr kleines, überschaubares, nicht ansprechendes Frühstücksbuffet
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Lage und serviceorientiertes Personal
hervorragende Lage sehr freundliches und serviceorientiertes Personal köstliches und umfangreiches Frühstücksbuffet
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage und recht große Zimmer
Super Lage in Soho mit Restaurants drum herum. Nur zwei Zimmer pro Etage, welche für Hongkong recht groß sind, inkl. begehbarer Dusche und inkludierter Minibar. Das Frühstück ist mit allem was ein Europäer sich wünscht, inkl. frisch gepresstem Saft. Für uns war es ein guter Start in den Tag. Das Personal spricht Englisch und ist sehr bemüht. Das inkludierte Handy mit freiem WLAN und kostenlosen Gesprächen nach Deutschland war auch von Vorteil.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Stadthotel
sehr gut gelegenes Hotel mit grossen zimmern, gratis minibar und Frühstück, das bad ist leider nur durch eine Glaswand vom Zimmer abgetrennt.
Theodosios(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfektes Hotel für einen Stätetrip
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr sehr großes Zimmer im 28. Stock mit großen Fenstern so das ich Blick in zwei Richtungen hatte. Wifi hat einwandfrei funktioniert. Es gibt sogar ein kostenloses Handy das man in der Stadt nutzen kann und für Gespräche nachhause nutzen kann. Frühstück hatte ich nicht gebucht da es laut anderen Bewertungen nicht so gut sein soll. Es gibt aber sehr viele Essmöglichkeiten um das Hotel herum. Für Hongkong war es ein absolutes Schnäppchen - einfach mal im Internet reserschieren, dann…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage, schönes Hotel
Neues Hotel mitten in der Stadt. 3 min zu Fuß zur U-Bahn und Tram. 5 Min zum Fährenterminal nach Macau (Tipp: Ticket für die Fähre besser einen Tag vorher kaufen, vor allem fürs Wochenende. In Macau dann einen der kostenlosen Bus Shuttles zum Lisboa Grand nehmen. Von dort kann man ohne Probleme in die Altstadt laufen). Ums Hotel einige Restaurants. Rezeption spricht Englisch, war aber etwas wortkarg. Man musste das meiste selbst erfragen. Aber die Annahme eines Päckchens für mich hatte funktioniert. Zimmer…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleines aber sehr angenehmes Hotel
Das Mercer ist eines der kleineren Hotels in Hong Kong, zwar ein hohes Gebäude aber je Etage nur zwei oder drei Zimmer. Es macht alles einen recht neuen Eindruck. Ich habe zwei Nächte dort verbracht, vor und nach einer Chinareise und beim zweiten Mal erhielt ich als kostenloses Upgrade ein Superior Zimmer mit extra Wohnbereich und Miniküche. In beiden Zimmerkategorien waren bei meinem Aufenthalt die Minibar und der Internetzugang inklusive. Die Zimmer an sich sind für Hong Kong relativ groß und sehr sauber.…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stylisches Hotel
Das Mercer Hotel in Hongkong, welches eigentlich Mercer Boutique Hotel heist ist ein sehr modernes und stylish eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind allerdings relativ klein (für HK-Verhältnisse aber vermutlich Durchschnitt) und eben mit Boutique-Krams ausgestattet, ich hätte mir ein bisschen mehr Freiraum gewünscht. Frühstück ist traditionell, daher kein europäisches oder amerikanisches Frühstück erwarten. Gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Personal und Service freundlich und hilfsbereit.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ganz ok
Metro 5 Min zu Fuss entfernt. Gibt wohl repräsentativere Lagen. Frühstück war ok aber nicht der Hit. Zimmer sind sehr geräumig für Asien.