Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Apartment-Hotel in Hamburg
Ich war beruflich mal wieder in Hamburg und bin durch Zufall auf diese Unterkunft gestoßen. Die Lage ist drei Stationen von dem Hauptbahnhof und ca. fünf Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Das Gebäude, die Lobby und das komplette Hotel sind sehr schick, stylisch und einladend. Der Service war immer sehr nett, obwohl ich außer ein- und auschecken keine Berührungspunkte hatte. In der Lobby gibt es rund um die Uhr kostenlosen Kaffee (inkl. Spezialitäten wie Cappuccino, Latte, usw.) sowie Tee in…
Kunde ist König(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Ich finde, dass Hotel liegt ziemlich perfekt für einen Städtetrip in Hamburg! Zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten kommt man gut zu Fuß. Wenn man dann noch mit dem Wetter etwas Glück hat sollte dem perfekten Urlaub nichts im Weg stehen. Anfangs hatte ich etwas bedenken, da das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße liegt und ich in anderen Städten sehr schlechte Erinnerungen (Schlaflose Nächte) hatte. Dann bekamen wir auch noch Zimmer im 1. Stock (oh nein!). Doch meine Zweifel waren haltlos. Die Wände und…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
sehr gut gelegenes und sauberes Hotel. Alles ohne lange Wartezeiten . Frühstücksbuffet ausreichend und eine gute Atmosphäre.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Perfekt für unseren Städtetrip im Mai/Juni 2018 - Hotel war sehr ruhig und gut gelegen. Werden im Juni 2020 nochmal vorbeischauen :)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren eine Nacht im Citadines Hotel, da wir uns ein Musical in Hamburg ansehen wollten. Das Hotel ist sehr zentral, hat nettes Personal und sticht mit der Sauberkeit sehr raus.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Toplage ,super Frühstück, klasse Service mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel!sehr sauberes, großzügiges zimmer , trotz der direkten lage in der absolut ruhig.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage
Sehr gute und zentrale Lage. Ziemlich in der Mitte von Hafen, Speicherstadt und St. Pauli. Gute Anbindung am oeffentlichen Verkehr (Bahn, Bus)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in super Lage und schönen Zimmern. Frühstück lecker und mit moderater Auswahl. Preis-leistung super. Wir kommen bestimmt wieder.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage...
Sehr schönes Hotel mit super Lage... Zimmer sind sehr schön und vorallem sauber... Küche hat alles, was man benötigt...
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Appartment Hotel in einer super Lage
Das Hotel befindet sich gleich neben dem Michel. Die Lage ist einfach Perfekt Landubgsbrücken, St.Pauli,die Altstadt sowie die Speicherstadt sind in kurzen Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet sich gegenüber vom Hotel eine Hop on Hop off Bushaltestelle,sowie zahlreiche Restaurants. Die Appartment zimmer sind super ausgestattet und sehr modern u sauber! Ich kann es nur jedem weiter empfehlen