Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes neues Haus
Die Lage ist sehr Zentral. Die Einrichtung vom Zimmer Top. Alles was man sich wünscht. Nur wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite da war es etwas lauter. Das Zimmer war sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir waren zum ersten mal in einem Citadines und wurden dies sofort wieder buchen. Unser Zimmer war ein Apartment mit extra Schlafraum und zwei komplett ausgestatteten Bädern. Im Wohnraum gab es dann noch die große Küchen-Ecke, ein Sofa und Tisch zum verweilen. Alle sehr modern ausgestattet und sehr sauber! Das Frühstück war sehr einfach, aber es hat gereicht. In der Lobby konnte man rund um die Uhr den Wasserspender und Kaffeeautomaten nutzen! Das Hotel liegt direkt am Michel, zur nächsten U-Bahn Station sind…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenhmes Haus
Ein äußerst angenehmes Haus, das wir gerne wiederbesuchen werden! Freundliches und effektives Personal sorgt für eine entspannte Atmosphäre.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel in Top-Lage
Tolle Lage unweit vom Michel! Zimmer nicht sonderlich groß, aber ausreichend für einen Städtetrip. Alles sehr sauber!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende Hamburg,naja...
Neues Apartmenthotel nahe am Michel und den anderen Sehendswürdigkeiten. Frühstück schlecht,am besten nicht dazu buchen meiner Meinung nach,lieber als Selbstversorger tätig sein oder woanders frühstücken. Personal supernett aber leider finde ich persöhnlich dieses Hotel nur für Geschäftsreisende und Familien geeignet. In dem Preissegment gibt es bessere andere Hotels in Hamburg,die mehr bieten für Kurztrips.
CHRISTIANE(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende
War ein sehr schönes Wochende ,das Hotel liegt an einer seht guten Lage,hat uns sehr gut gefallen und können es empfehlen da mann in 500m an der S-bahn ist und überall hin kommt.Zu Fuss nur 7 mn bis Staint Pauli
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schickes Hotel in guter Lage
Wir hatten das Hotel vor allem aufgrund der guten Lage gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, der Nahverkehr ist gut zu erreichen und das Rathaus ist nur eine Station entfernt. Vom Hotel selbst waren wir sehr positiv überrascht. Da das Hotel noch relativ neu ist, waren sowohl das Zimmer als auch die Möbel sehr neuwertig und noch nicht abgewohnt. Alles war sauber. Die Ausstattung war umfangreich, auch in der Küche des Zimmers gab es alles, was man braucht. WLAN war gratis, und Kaffee, Kakao und Tee gab es gratis im…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhaftes Design-Hotel in Top-Lage
Das Citadines Michel Hamburg steht ab sofort in der Liste meiner Lieblingshotels ganz weit oben. Unser Studio für zwei Personen war einfach traumhaft, es fehlte an nichts, was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Wir hatten einen traumhaften Blick auf dem Michel, das Zimmer war sehr geschmackvoll und mit allem Komfort (komplette Küche, TV, WLAN, Waschmaschine, Trockner, etc.) ausgestattet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die öffentlichen Bereiche sehr geschmackvoll designt. Und natürlich…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für ein Wochenende (Paar, Konzert, Bar)
Zimmer groß genug, hochwertige Küche, Bad mit Badewanne, Kaffee gratis in der Lobby; Perfekt für ein Wochenende für ein Paar. was gerne ein Konzert besuchen möchte oder einen netten Barabend genießen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Große Zimmer in perfekter lage
sehr neues und professionell geführtes Stadthotel, freundliches Personal, die großen Zimmer (Apartments) sind das Highlight, mit gut ausgestatteter Küchenecke (Mikrowelle, Spülmaschine usw.) Küchenecke, Wohnbereich, Essbereich und getrenntem Schlafzimmer, perfekte Lage zu Landungsbrücken, Reeperbahn und Innenstadt, in der Umgebung eine Vielzahl von Restaurants und Bars