MG(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch geeignet.
Das Hotel erfüllt für einen Städtetrip seinen Zweck. Auch wenn wir keine Kategorie in den oberen Stockwerken gewählt hatten, hatten wir eine super Aussicht. Die Lage ist super. Direkt um die Ecke ist eine Metrostation.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Klare Empfehlung für Städtetrip
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip. Sehr sauber, gutes Frühstück, atemberaubendes Premium-View-Zimmer, U-Bahn-Haltestellen um die Ecke.
Nom(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfaches Hotel mit freundlichem Service und guter Erreichbarkeit
Sauberes, einfaches Hotel in sehr zentraler Lage in Soho. Verkehrsanbindung sehr gut. Gute Restaurants in der Nähe. In derselben Straße schien es aber ein Homeless Shelter oder eine Suchtzentrale zu geben, sodass man sich in wenigen Momenten etwas unwohl auf der Straße gefühlt hat (aber vielleicht gehört das einfach zu New York).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir waren mehr als zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und schön eingerichtet. Man fühlte sich immer sicher dadurch, dass man nur mit einer Zimmerkarte den Aufzug bedienen konnte und die Türen zusätzlich 2-fach abgeriegelt werden konnten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kompakte Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort
typisches CitizenM-Hotel mit üblicher Raumaufteilung und superbequemem Bett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel in perfekter Lage.
Super Lage mit perfekter Anbindung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und tolle Lobby und Zimmer mit Aussicht. Die Rooftop Bar ist ein Hisghlight.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Zimmer, freundliches Personal und top Lage - empfehlenswert!
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Besonders beeindruckt haben mich der aufmerksame Service und die erstklassige Lage, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles, zentrales Hotel für New York-Entdecker
Super zentral gelegenes Hotel. Tolle Rooftop-Bar. Die Zimmer sind zweckmäßig und wie üblich recht klein. Es lohnt sich ein Premium-Zimmer mit Aussicht zu buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
NYC Hotel mit schöner Aussicht und kleinen aber feinen Zimmern in guter Lage
Wir waren nach 2019 bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und zwar aus folgenden Gründen: für NYC gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere und moderne Zimmer, super Ausblick, gute Lage (Soho), gute Verkehrsanbindung (leicht von JFK zu erreichen). Bei unserem nächsten NY Aufenthalt werden wir wahrscheinlich wieder hier übernachten.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Besser als Time Square Lage!
Was für ein Ausblick vom Bett aus. Sehr modern und schick eingerichtet. Toller Siebträgermaschinenkaffee kostenlos und Wasser, den ganzen Tag. Frühstück sehr gut, für amer. Verhältnisse und atemberaubende Cocktailrooftopbar.