Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu modern und gedrängt für mich
Das Citizen M kannte ich schon von Schiphol, daher war mir der Aufbau bekannt. Der große Lift wurde damals oft desinfiziert. Dann stand man schon in der Lobby mit den Anmeldeterminals. Das war dann schon ein wengerl verwirrend, sodass dann Assistenz auf englisch stattfand bis die Kreditkarte angenommen wurde und die Zimmerkarten richtig kodiert.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles fast zu modern
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Auch wurde sehr auf Hygiene wertgelegt, da laufend alles desinfiziert wurde. Eine echte Rezeption gab es nicht. Man musste an einem Terminal einchecken, aber es gab dabei Hilfestellung durchs Personal.
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega cooles Hotel
Richtig cooles Hotel mit einem tollen Konzept. Alles ist modern und das Frühstück war auch sehr gut. Personal war super freundlich
Ben(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und modernes Businesshotel
Gutes Stadthotel mit modernem Konzept. Perfekt für Reisende die über den Gare de Lyon reisen. Nicht Empfehlenswert für Reisen über 3 Nächte!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
top Lage, moderne, kleine Zimmer, guter Preis
topmoderne, kleine, aber saubere Zimmer, an bester Lage direkt beim Gare de Lyon, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schade, dass das Personal nicht unseren Erwartungen entsprach.
Matthias (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Saubers modernes Hotel super Lage
Modernes sauberes Hotel neben dem Bahnhof Gare de Lyon. Der Check in ist sehr modern und man muss ein wenig Online-Kenntnisse mitbringen-aber es wird auch sofort geholfen wenn man es nicht hinbekommt.
Anne-Claire(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel in der Nähe des Gare de Lyon
Eine so günstige Lage neben dem Gare de Lyon. Der gleiche Standard wie in allen CitizenM Hotels. Sie können also Stil und Komfort erwarten. Ich liebe es, hier zu bleiben.
Daniel Spielmann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Praktisches Budgethotel
Praktisches Hotel, dass etwas gewöhnungsbedürftig ist. Sehr kleine Zimmer aber alles vorhanden was man für eine Nacht braucht. Gutes Frühstück.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für Veranstaltungsbesucher der AccorArena
Modernes, innovatives Stadthotel in exzellenter Lage mit Blick auf die Seine unweit des Gare de Lyon. Die Bedienung der Zimmerelemente (Licht, Jalousien, Musik, TV ..) mit dem vorhandenen Tablet hat man sich ruckzuck angeeignet.
Svea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hilfsbereites Personal beim Check-In/Out
Trendiges Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis unmittelbar am Gare de Lyon. Der Veranstaltungstempel Accor-Arena ist problemlos fußläufig zu erreichen.