Fabio(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Die Hoteleinrichtug ist der absolute Hammer. Sehr viel Platz zum bequem Arbeiten direkt an der La Defense Arena. Bequemes Bett.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein, aber gut genutzt: Liebe zum Detail bei der Ausstattung.
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Zimmer super, Bett war wirklich bequem und das PanoramaFenster klasse Check in und Personal top Frühstück ok, hochwertig, aber wenig Auswahl. Sehr voll Lage direkt an der Defense Arena
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel in La Defense
Modernes Hotel in La Defense. Innenstadt von Paris gut mit dem Zug zu erreichen. Kleines, aber schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Grand Arche. Nettes Personal und gutes Frühstück.

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nahe an der Innenstadt
Toll um mit der Metro Linie 1 von La Defense in die Innenstadt zu fahren. Kleines, stylisches und cooles Hotel, auch gut per Auto erreichbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel im typischer CizitenM-Style
Ich war für eine Geschäftsreise ganz in der Nähe des CitizenM und habe meine Buchung nicht bereut. Ruhiges Zimmer (war dann in Richtung Friedhof), gutes Frühstück - und die Innenstadt ist gut per Metro oder RER zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supermodernes, nettes Hotel nähe Grand Arche
Supermodernes Hotel mit tollem Personal in Nanterre, kurz hinter der Grand Arche - La Defense. Für einen Paris- Citiytrip super, wenn man ein paar Minuten bis zur Metro läuft, ist man in 5 min von dort am Triumphbogen. Super saubere Zimmer mit Aussicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Chices Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Modernes Hotel mit sauberen und durchdachten Zimmern - Metrostation La Defense 800 m entfernt (ca. 10 min zu Fuß) - Parkhaus gleich um die Ecke für 25 Euro pro Tag.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Wahl für Geschäftsreisende
Komfortables Hotel, wie es seiner Marke entspricht. Perfekte Lage, wenn Sie geschäftlich unterwegs sind, aber ein wenig weit entfernt, wenn Sie Paris in Ihrer Freizeit besuchen (obwohl die U-Bahn in der Nähe ist).
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Citizen M Paris
Stylisches und modernes Business Hotel in La Defense. Cooles Konzept, schöne Zimmer, unkomplizierter Prozess. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder ;)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut gelegenes stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch. Die Räume sind nicht sehr groß es ist aber alles erhalten was man braucht. Sehr sauber es sieht klasse aus. Nette Personal