Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrales Hotel für Business- oder City-Trip
An der Londoner City gelegenes Hotel mit schönen, funktionalen aber kleinen Zimmern. No-Thrills-Hotel mit wenig Personal, z.B. Self-Check-in an der Rezeption.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Designhotel im Herzen von London
Tolle Lage, in der Nähe der Tower Bridge, im Herzen von London. Nehmen Sie nicht das Frühstück, Sie haben viele Möglichkeiten in der Nähe, die billiger und wahrscheinlich besser sind. Das Zimmer ist etwas klein, aber die Möbel sind schön (Vitra) und sieht modern aus.
Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel in London
Das ist eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Wir waren zu meinem Geburtstag hier und das Hotel überraschte uns mit kostenlosen Getränken, Luftballons und anderen coolen Sachen. Wir haben auch ein aufgerüstetes Zimmer mit Blick auf den Tower of London bekommen! Es ist cool, schick und würde wieder hier bleiben.

Anne-Claire(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer eine gute Wahl
Ich war schon mehrere Male hier und komme immer wieder. Die Zimmer sind komfortabel, die Lage ist ausgezeichnet und die Bar auf dem Dach macht viel Spaß.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
CitizenM Standard mit top Terrassen
Wie von citizenM gewohnt, extrem bequeme Betten aber sehr einfach gehaltene Zimmer. Ich war in einem behinderten freundlichen Zimmer mit schon geräumiger Dusche aber es hat etwas komisch aus dem Ausfluss gerochen. Das Hotel hat eine tolle Terrasse bei der Bar mit TOP Ausblick über dir London Skyline.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cooles Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Tower Bridge und Tower of London. U-Bahn Station direkt unter dem Hotel! Sehr coole Lobby- schöner als daheim im Wohnzimmer!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Citytrip Basis
Hotel mit vielen witzigen Details. Perfekt geeignet um die City zu erkunden. Preis war okay und Anreise vom Flughafen ging super.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Futuristisch, minimalistisches Hotel in Toplage
Sehr stylisches Hotel in perfekter Lage mit weniger als 2 Minuten zur nächsten Metro Station. Einige Zimmer bieten einen super Blick auf den Tower. Sehr schöne Bar im obersten Stockwerk. Super Check in.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel in perfekter Lage
Die Lage empfinde ich als Ideal. Direkt über der Tower Hill Station. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, für längere Zeit vielleicht etwas zu eng wenn es mehr als 1 Person ist. Sehr freundliches Team, sehr gutes Frühstücksbuffet! Das Bett ist wirklich sehr groß und bequem. Unbedingt ein Zimmer mit Ausblick wählen. Dieser ist einfach fantastisch. Blick auf den Tower of London, die Themse und auf den Shard. Abends besonders schön. WLAN hat super funktioniert, Zwei Flaschen Wasser kostenfrei in der Minibar. Überall…
Elisa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gehobene Preise bei fantastischer Lage
Eines meiner Lieblingshotels. Direkt neben Tower of London gelegen - unbedingt Zimmer mit Blick auf den Tower nehmen. Hotel besticht durch Lage und Design, kein "klassisches" Stadt/Luxushotel.