Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aufwiedersehen
Sehr schön gelegen, das hotel liegt 250m vom strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Herr Ahmed ist jederzeit verfügbar und kümmert sich um die Gäste. Einfach unglaublich. Die Zimmern sind sauber und das Essen vielfältig. Ist sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Erlebnis mit mangelhaftem Service
Hotelzimmer sehr schmutzig Essen jeden Tag das gleiche Wenn an der Bar der Rum alle war gab es keine Mixgetränke mehr Anlage sehr schmutzig niemals 5 Sterne fallt nicht auf die guten Bewertungen rein !!!
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle es jedem! Und ich? ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Alles in allem ist dieses Hotel ein idealer Ort für einen Urlaub, an dem man spürt, dass man sich wirklich um die Gäste kümmert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der einen Ort mit guter Energie, leckerem Essen und tollem Service sucht.
MadonaÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Citrus Plaza Hotel
„Ein rundum perfekter Aufenthalt im Citrus plaza Hotel! Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – vom Hotelmanager über die freundlichen Rezeptionisten bis hin zu den aufmerksamen Kellnern (SEVKI) hat sich das gesamte Team große Mühe gegeben. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es zu 100 % weiter
Durch die excelente Betreuung des Hotelmanagers - Ahmet und sein Team hatten wir einen aussergewoehnlich tollen Urlaub in sehr privater Athmosphaere verbunden mit hoher Freundlichkeit und viel Spass. Das Hotel und dessen Umgebung Alanyas vermittelten uns die Tuerkei als Paradies... Wir kommen bald wieder und freuen uns schon jetzt auf die Herzlichkeit der Menschen dort und im ganz Besonderen auf Acmet.....den Manager
Patrick(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie kommen wieder
Super Hotel zeer freundliches personal Und abwechslungsreiches Essen Das Zimmer war gut gepflegt. Es war eine relax woche
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielen Dank Ahmet Bey, pls.melden Sie sich bei mir
Das Hotel war sehr schön und das Personal war mehr als zuvorkommend und freundlich. Insbesondere der Manager Herr Ahmet war super freundlich und unglaublich zuvorkommend. Bitte melden Sie sich bei mir: +xxxxxxxxxxxx PS: Oguzhan K.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, gepflegter Außenbeleuchtung sowie auch die Zimmer. Besonders Achmed der Inhaber ist stehts behmüt, dass sich die Gäste zu jeder Zeit wohlfühlen und ist im allgemeinen ein sehr offener und hilfsbereiter Mann. Auch das Essen war immer gut, es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten für jeder Mann. Besonders das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist wirklich für Alleinreisende bis hin zu Familienurlaubern sehr zu empfehlen.
Reza(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Lage, nette Atmosphäre und leckere Drinks
Das Citrus Plaza Hotel in Alanya liegt direkt am Meer und gut erreichbare Innenstadt mit Taxi. Die Aussicht aufs Meer ist wirklich schön und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist freundlich, besonders möchten wir Ahmed von der Hotelführung danken. Ein Highlight war die Detox-Bar mit ihren erfrischenden Getränken und das leckere Eis, das man dort genießen konnte. Insgesamt ein angenehmes Hotel für einen entspannten Aufenthalt am Meer.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und immer wieder gerne
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, ca. 5 min zu Fuß. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. War 10 Tage mit meinem Sohn dort und würde auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren rundum begeistert.