Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Würde ich weiter empfehlen
Personal sehr freuntlich und hilsbereit ,Hotel undUmfeld sehr sauber und gepflegt,gute Verflegung,der Manager ist jeder Zeit für sie da ,fals sie Wünsche oder Sorgen haben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
"Ein wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder!" Meine Mama und ich waren eine Woche im Citrus Plaza Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal war überaus freundlich - vom Service bis zum Hoteldirektor. Die Aloe Vera Matratzen waren extrem bequem, der nahegelegene Strand ein Traum. Besonders toll: die Detox Bar mit leckeren, gesunden Drinks. Ein perfekter Ort zum Abschalten!
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein modernes und einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren eine Woche im Citrus Plaza Hotel in Alanya und rundum zufrieden. Seit Anfang 2025 steht das Hotel unter neuer Leitung – und das merkt man deutlich. Die alten negativen Bewertungen entsprechen absolut nicht mehr dem aktuellen Stand. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Besonders positiv aufgefallen sind uns ein paar Dinge, die man so nicht in jedem Hotel findet. Vor dem Eingang befindet sich eine hoteleigene Patisserie…
Ümit(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt, jedoch längerer Transfer nach Alanya
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ist in Alanya daher etwas längerer Transferweg vom Flughafen Antalya (ca 1,5 h) Umgebung läd abends zum shoppen und laufen an der Promenade ein. Alanya City mit taxi bzw. Dolmus gut erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besuch bei Freunden
Das Citrus Plaza Hotel in Alanya hat sich zu einem wahren Juwel entwickelt! Trotz der negativen Bewertungen aus der Zeit des Vorbesitzers kann ich mit Freude sagen, dass sich das Hotel in jeder Hinsicht verbessert hat. Die Renovierungen und der neue Managementansatz haben eine einladende Atmosphäre geschaffen, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Ein besonderes Highlight ist die hauseigene Patisserie, die mit einer Vielzahl von köstlichen Leckereien begeistert. Hier kann man sich mit frisch gebackenem Gebäck…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder !
Die Unterkunft liegt perfekt , direkt an den Geschäften und nur ein paar Schritte zum Strand. Personal freundlich und sehr bemüht. Zudem wird man zu allen Mahlzeiten aufmerksam gefragt , ob alles in Ordnung ist oder ob es Mängel bzw Wünsche gibt. Strandbar keine vorhanden , jedoch werden gekühlte Wasserflaschen aus einer Kühlbox vom Personal angeboten . Am Strand wird am Vormittag vom Personal Simit und Ayran direkt an Strandliegen angeboten .
Ljubov(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliche Personal, Sauber, schöne Umgebung, daß Meer ist weniger Minuten von Hotel entfernt Essen > ist kein großer Auswahl, aber schmeckt gut
Steffen und Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das kleine Hotel bietet Freundlichkeit, eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Ein kleines gemütliches Hotel, mit nettem Personal, gutem Essen und strandnah gelegen. Im Poolbereich ruhige Zimmer, auf der Straßenseite doch recht laut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Sonnenurlaub
Das Citrus Plaza ist ein kleines Stadthotel mit Charme und günstiger Lage. Man darf nicht den Fehler begehen und mit einem 500 Betten "deluxe Bunker" zu vergleichen. Dafür ist der Preis auch deutlich günstiger.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die sauberen Zimmer und der freundliche Service haben überzeugt
War alles super das Personal war freundlich das Essen war gut und die Zimmer waren sehr sauber. Guter Service